Leot Baru

Akhirnya….. bisa online juga nih layout blog yang baru..
setelah bermalam ria di depan komputer untuk benerin css nih template, dan masukin lagi aksesoris blog yg kmrn…
nih masih versi Beta deh istilahnya, masih banyak kurangnya… yang akan diperbaiki as soon as possible ;p

3 thoughts to “Leot Baru”

  1. Hanya mo bilang: "kalo yg ini baru versi beta, pasti versi final-nya oke banget…"
    – pake background warna hitam hati-hati sama pemilihan image, soalnya terkadang keliatan banget jages-nya…

    Reply

  2. Hanya mo bilang: "kalo yg ini baru versi beta, pasti versi final-nya oke banget…"
    – pake background warna hitam hati-hati sama pemilihan image, soalnya terkadang keliatan banget jages-nya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge