14
Jul '08

Pilihan Gender : Ga Cuma Male n Female

Merebaknya microblogging emang udah lama.
Saya mah tetep suka sama Twitter.

Walo juga ada Plurk dan lumayan menanti kenaikan Karma
Dan, iseng aja coba buat account di Pownce.
Dan baru kali ini juga liat ternyata pilihan gendernya ga cuma Male dan Female ajah, ada Chicky-Poo (yg aku aja ga tau artinya apaan) trus juga ada Transgender malah.

Huehehuehue… ada-ada aja nih…

*Hmm, yang punya Jaiku, saya di inpait dong :