Pilihan Gender : Ga Cuma Male n Female

Merebaknya microblogging emang udah lama.
Saya mah tetep suka sama Twitter.

Walo juga ada Plurk dan lumayan menanti kenaikan Karma
Dan, iseng aja coba buat account di Pownce.
Dan baru kali ini juga liat ternyata pilihan gendernya ga cuma Male dan Female ajah, ada Chicky-Poo (yg aku aja ga tau artinya apaan) trus juga ada Transgender malah.

Huehehuehue… ada-ada aja nih…

*Hmm, yang punya Jaiku, saya di inpait dong :

30 thoughts to “Pilihan Gender : Ga Cuma Male n Female”

  1. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  2. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  3. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  4. dibikininnya bayar apa gratisss, bu? aku pengen banget punya kaya gini… apa boleh di-copy juga di tempatku?????? *kalau tidak boleh tidak-apa-apa…* makasihhh yah, bu Nikeeee.. senangnyaaa liat poto2 bayi nya di atas… makasih udah mbalas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.