Pilihan Gender : Ga Cuma Male n Female

Merebaknya microblogging emang udah lama.
Saya mah tetep suka sama Twitter.

Walo juga ada Plurk dan lumayan menanti kenaikan Karma :)
Dan, iseng aja coba buat account di Pownce.
Dan baru kali ini juga liat ternyata pilihan gendernya ga cuma Male dan Female ajah, ada Chicky-Poo (yg aku aja ga tau artinya apaan) trus juga ada Transgender malah.

Huehehuehue… ada-ada aja nih…

*Hmm, yang punya Jaiku, saya di inpait dong :

30 thoughts on “Pilihan Gender : Ga Cuma Male n Female

  1. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  2. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  3. @Triana :
    Mungkin bener kata Au

    @Quinie :
    Posting singkat, jadi microblogging

    @Trendy :
    Kalo di Indonesiakan mungkin cak itu dek

    @Ivn :
    Beneran aneh

    @Mitadriani :
    Salam kenal juga

    @Adam :
    Beneran ketagihan loh, apalagi plurk!

    @Ranny :
    Hehehe, iya.

  4. mba nanya boleh ga? gimana caranya bikin icon di komen biar lucu kaya nya punya mba… ini kaya gini gabar2 nya orang pakai jilbab…. :muncrat: :nangis: :kaget: :sinis: :senyum: :tanya: :makan: :cinta: :baca: makasih yah, mba.. mboleh ga japri ke imelku? makasihh bu nikeeee…!
    .-= yusako´s last blog ..Hei, Mau Jadi Orang Kaya???!!! =-.

  5. dibikininnya bayar apa gratisss, bu? aku pengen banget punya kaya gini… apa boleh di-copy juga di tempatku?????? *kalau tidak boleh tidak-apa-apa…* makasihhh yah, bu Nikeeee.. senangnyaaa liat poto2 bayi nya di atas… makasih udah mbalas… ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.