Rectoverso Dewi Lestari

Horeee….
Setelah menunggu satu minggu, akhirnya buku Rectoverso-nya nyampe juga pagi tadi.

Rectoverso ini dikemas ga cuma buku tapi juga CD lagu dari buku tersebut. 11 kisah dengan 11 lagu, begitulah kira-kira. Jadi tiap kisah dibuat lagunya masing-masing. Seperti yang kita tau, Supernova menjadi best seller setelah diterbitkan, dan saya pun ga luput membacanya, yah itu trilogi, yaitu; Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh, Petir dan Akar. Dari situ saya merasa suka banget sama karyanya Dee, ga lupa juga dengan Filosofi Kopi-nya.

Walopun belom baca, saya udah bisa merasa buku Dee kali ini pasti juga ga kalah bagus sama buku-buku sebelumnya, apalagi ini sama lagu, jadi bisa baca dan denger. So, inilah karya Dee sebagai penulis dan karya Dewi Lestari sebagai penyanyi. Eh, iya ada lagu Firasat juga loh, yang dinyanyiin sama Marcell. *yang ini paling penasaran*

Senengnya lagi, saya pesen yang special edition, dapet tanda tangannya Dee di buku dan CD-nya loh

Hayoo… bagi yang belom punya, pesen deh disini.. buruan… *apdet koleksi buku*

26 thoughts to “Rectoverso Dewi Lestari”

  1. weuheuehue sipz udah bisa yak emoticonnya? huhuhuhu blon sempet bikin lgi *sok sibuk niy xixixi* oyi ntar ebong mo upload banner lebaran jugag *sebelom pulang kampung*
    balik lgi ke posting
    ituh udah p’nah baca yg bukunya dee yg dulu
    bagus siy
    cuman sense of book reading ku hilang entah kemana
    ganti sense of drawing

    cebong ipiets last blog post..Foto Life Style Ebong

  2. huhuhu… aku belum pernah baca 1 pun buku2 karya Dee. katanya seh bagus… eh, tp kayaknya yg ini spesial, ya? asyik jg tuh denger lagu sambil baca ceritanya. :lop:

  3. @Zee :
    Postingan berikutnya saya kasih dah… :hepi:

    @Galih :
    Blognya Dee disini

    @Venus :
    Iya Mbok, harus di webnya, blom ada di toko buku

    @Sumintar :
    Aduh PakDe, saya juga masih newbie

    @Awank :
    Ini bukan milis Wank. Sering2 maen kesini ya :artis:

    @Jauhari, Juminten :
    Keren :up:

    @Cebong Ipiet :
    Hayo.. mari membaca :merdeka:

    @AHA, Iwan, Gelandangan, Mymoen :
    Beli aja deh ya

    @Easy :
    Jangan baca majalah aja dong :p

  4. eh,,,gmana caranya biar bli buku yang ad signaturenya??

    dulu jg yg akar dapet signaturenya..hehe..beruntung pas beli kebetulan ad

    Nike : Langsung ke web nya aja, terus cari yg special edition

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.