Film-Film Thailand Nan Romantis

Film Thailand

Sebagai seorang wanita berhati mulia, saya menyukai film-film romantis (apa ya hubungannya? ). Sekarang tontonan di tv yang menarik cuma sebatas reality show Big Brother Indonesia sama Masterchef Indonesia, yang laennya sinetron yang bikin capek. Saya pribadi lebih suka film lepas kayak ftv gitu, sayangnya ftv Indonesia lebih sering diulang-ulang, yang tayang baru-baru malah dimulai jam 23 malem, yaolo…. nyiksa mata juga tuh kan ya? Ftv Indonesia sebenernya bagus-bagus kok asal ga njiplak dari film luar

Akhirnya, pilihan saya jatuh pada beli dvd (ya deh masih saya akui saya masih beli dvd bajakan :p), kadang beli dvd drama romantis hollywood atau dvd film Korea yang terkenal lucu dan romantis. Ternyata…. sekarang justru heboh film Asia khususnya film-film Thailand. Setelah jatuh hati dengan Crazzy Little Things Called Love, saya ketagihan nonton film lainnya kayak Hello Stranger dan Bangkok Traffic Love Story. Semuanya bagus, lucu dan yang pastinya romantis

Selanjutnya, hasil pencarian Google, saya menemukan Suck Seed yang sepertinya direkomendasikan untuk ditonton

Klo, teman sepertontonan ftv saya punya Fenty, apakah saya bisa menemukan beberapa teman baru untuk ngomongin artis film Thailand ya? :p

Eh, ada yang mau rekomendasi film Thailand lagi kah yang bagus selaen 4 film inih?

110 thoughts to “Film-Film Thailand Nan Romantis”

  1. Mantap Deh … Di Pnselku Aja Ada 5 Film Thailan Yg Tentunya Saya Suka.. Pengen nambah Lg Ni.. Biar Nemenin Suckseed, Love julinsee, dan kawan Kawan hehe..

    Reply

  2. Coba deh film First Kiss,dijamin kaga rugi…
    ini aja aq nnton berulang2 kali,lagunya juga ok punya.. i’ll be your first and last kiss.
    Recomended banget dehh..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.