26
May '11

Komunikasi Lancar dengan Indosat Mobile

Komunikasi saat ini adalah hal penting dalam kehidupan, sehingga komunikasi sudah menjadi kebutuhan primer saat ini. Semua butuh berkomunikasi, dari sisi pekerjaan, seorang pekerja pastilah harus berkomunikasi dengan teman sekerjanya, klien terutama bosnya. Dari sisi keluarga, semua orang mempunyai keluarga yang selalu ingin terus berkomunikasi, orang tua contohnya, ingin terus mengetahui dimana sang anak dan apa yang dilakukannya.

Indosat Mobile

Komunikasi tidak hanya sebatas telpon dan sms, tetapi juga kebutuhan akan informasi. Informasi apa saja yang dibutuhkan setiap orang? Semua informasi. Mulai dari yang setiap hari dilakukan misalnya, membaca berita di situs-situs portal berita hingga kegemaran/hobi seperti seputar sepak bola dan buku-buku menarik, juga seputar gosip artis mungkin?

Keinginan terus berkomunikasi ini tentunya sudah lumrah di era saat ini, entah dimana pun berasa sinyal kuat dari telepon seluler selalu diinginkan oleh tiap orang. Mau di kantor, di mall, rumah sakit, dimanapun kita berada selalu dirasa perlu untuk semua orang tau
Kehadiran Facebook dan Twitter membuat orang ingin selalu eksis di dunia maya. Teman saya bilang, Facebook adalah tanda pengenal yang setiap orang harus punya

Launching Indosat Mobile

Dengan kebutuhan tersebut kita mau tidak mau harus punya paket internet dengan tarif kompetitif biar ga berat dikantong Pilihan yang mudah dan murah kamu boleh coba Indosat Mobile. Indosat mengeluarkan produk barunya yang bener-bener bisa bikin komunikasi kita selalu lancar dimana pun berada, namanya Indosat Mobile.

Lalu, apa yang diberikan Indosat Mobile?
Indosat Mobile memberikan layanan dengan tarif kompetitif untuk telepon dan sms. Ga cuma itu, bagi yang pake Blackberry bisa dapet dengan mudah dan murah mengaktifkan layanan Blackberry Internet Service (BIS)-nya. Buat yang pake pascabayar kayak Matrix bisa dapet diskon 50% loh untuk layanan BISnya, oke banget kan tuh *ngiler*

Bagi yang belum punya nomer Indosat, langsung deh beli kartu perdananya, eh kamu bisa pilih nomer sendiri juga loh.

Dengan komunikasi yang lancar semua usaha dan kerjaan dijamin juga pastinya lancar deh dan sukses ada di depan mata.

Jadi, hidupkan suksesmu dengan Indosat Mobile…!
Tunggu apalagi ayo aktifin sekarang…