20
Dec '11

Lomba Berandai-andai dengan Semi SEO

untuk blogger
untuk blogger
untuk blogger

Biasanya lomba semi SEO ini untuk membantu branding si empunya lomba, biar lebih terkenal gitu, disertai dengan link menuju ke webnya. Tapi, untuk lombadpd ini, mau branding apa? webnya? orangnya apa gimana nih?
Waktu saya tanya ke twitter, ada yang menjawab bahwa ini juga salah satu tujuan biar orang tau anggota DPD. Trus kenapa ga ada syarat ke peserta biar tulisannya dikasih tautan ke webnya gitu? biar lebih jelas lagi dong DPD itu apa, tugas, fungsi dan tanggung jawabnya apa aja. Ini ga ada tautan sama sekali kan ya?

untuk twitter

Nah, soal lomba kicauan atau twitter, saya ga tau ini gimana penilaiannya. Diminta untuk ngetwit 5x pake tagar dengan tema serupa dengan lomba blog, entah kapan akan diumumkan? klo pake tagar gitu ditwit 30 hari yang lalu, apa ga susah tuh mencarinya? trus gimana caranya ngitung 1 user itu cuma ikut 5kali? kenapa ga yang sederhana aja sih, tiap hari lomba twit, yang menang yang idenya menarik, itu aja kan ya.

Ah, semoga aja ini memang tujuannya baik ya bagi anggota DPD, bukan cuma memanfaatkan anggaran yang masih bersisa

Selamat berlomba teman-teman