Running Man Cast Favorit

Bagi yang suka nonton drama Korea atau suka KPop, pasti tau Running Man.
Ya, Running Man ini adalah salah satu variety show favorit di channel SBS, terbukti program ini sudah berjalan selama 4 tahun. Bukan cuma terkenal di Korea tapi juga sampe ke seluruh dunia, terbukti kalo syuting di negara mana aja, fans para cast atau membernya banyak banget yang datang.

foto dari FB fanpage Running Man Indonesia

Awalnya saya gak terlalu ngeh sama Running Man ini, tapi setelah dicekoki sama adek saya yang tiap dia nonton selalu ketawa-ketawa, bikin saya pengen juga nonton. Adek saya bilang, kalo mau nonton mending dari episode awal banget, biar ngerti kelucuan dan munculnya banyak nickname para castnya.
What? Dari awal? Males bener lah saya, soalnya waktu saya mulai mau nonton itu udah episode hampir 200, gak kebayang banyaknya ya. Tapi karena adek koleksi semua episode Running Man, maka ya saya pikir santai aja lah ya, dinikmati setiap episodenya.
Bener aja, setelah nonton episode pertama, saya langsung suka.

Apa yang bikin saya suka?
Selain castnya yang kocak dan program ini tuh dibuatnya beneran keren, keliatan banget budgetnya gak sedikit, jadi hasilnya juga keren. Belum lagi tempat-tempat di Korea yang jadi tempat syutingnya, bikin kita yang nonton jadi pengen kesana. Pokoknya bukan cuma bikin kita ketawa karena menghibur banget tapi juga kita bisa belajar banyak dari budaya dan keindahan Korea.

Read More