THR dan Kartu Lebaran

Setelah kemarenan Kakak dapet THR dari Open Suse berupa 50 CD asli Open Suse 11 *baru kali ini saya nerima kiriman dari FedEx*.

CDnya banyak loh, ada yang mau??
CDnya banyak loh, ada yang mau??

Hari ini saya pun dapet kartu lebaran yang keren banget dari Yogyes setelah sebelumnya saya dapet kaos yang juga keren. Kartu lebaran dengan tagline “SeYogyanya klik Yogyes.com” itu di desain dengan sangat menarik dan juga ada stikernya loh. Ga kayak kaosnya yang kemarenan pake sistem undi, kartu lebaran kali ini diberikan secara cuma-cuma sebagai bentuk terima kasih Yogyes bagi semua yang sudah pasng widget did-u-know *saya udah kayak bagian marketingnya nih ya *

Yang bulet itu stiker loh


Bagi yang udah pasang widgetnya, tapi blom juga dapet kartu lebarannya, sabar aja ya, ntar juga nyampe.

Thx Yogyes

Saya mau ngelanjutin bikin kue kastangel aka kue keju buat lebaran di dampingi dengan ibunda saya tercinta. Eh, udah ada yang jadi nih. Ada yang mau nyicip ?

Baru mateng nih...
Baru mateng nih...
Ini nih hasilnya, gimana?
Ini nih hasilnya, gimana?

12 thoughts to “THR dan Kartu Lebaran”

  1. :hepi: wuiii sore2 liat kue favorite ngiler ueyyy…. Dedek suka banget sama kue keju itu mbak sama keripik pangsit dan kayaknya mama udah bikin. Photo kuenya menggugah iman mbak…. kayaknya buka puasa ini mau cari tu kue ah…. kalo mau nunggu sampe senin kelamaan… dedek takut entar malem mimpi makan kue keju :ide:

    Dedeks last blog post..1 atau 2

    Reply

  2. huwaaaaa… mau kue lebarannya, nik.
    mamaku lebaran kali ini ga puat kue2 kering lg, euy.
    soalnya lebaran di rumah kakek.
    btw, masih ada yah kartu lebaran? hehehe…

    Posting terakhirnya Juminten…“Tante Gendut”?

    Nike : Masih ada La. Coba yang bikin kue keringnya Nilla sama Nieke

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.