Profil : Nyctagina aka JengKelin

Udah pada tau Nyctagina? :tanya:
Kalo ga tau, coba deh sering-sering nonton tipi, di Transtv ada program namanya Prime Time, distiu ada cewe ngeselin yang ga mau dipanggil mbak, maunya dipanggil Jeng. Iyah…. JengKelin :ngakak:

Sedikit profil dari Gina nih ya. Hasil searching dengan mbah Google :D

Ryzna Nyctagina
Ryzna Nyctagina

Cewe yang punya nama asli Rizna Nyctagina atau lebih akrab dipanggil Gina ini lahir di Jakarta, 3 November 1984. Ga banyak yang tau kalo Gina adalah anak tunggal yang sekarang masih menyelesaikan studi kedokterannya di Universitas Trisakti.

Saya aja awalnya ga percaya kalo si JengKelin ini anak kedokteran, tapi emang bener kok. Sempet nonton di Dorce Show, Gina sama mamanya jadi bintang tamu, dan Mamanya berharap Gina bisa menyelesaikan studi kedokterannya walau sekarang dia udah ngetop di jagad entertainment.

Ga banyak artis-artis dunia hiburan yang bisa dengan cepat menyelesaikan kuliah apalagi dengan prestasi gemilang. Saya berharap Gina bisa berhasil, tidak hanya dalam dunia hiburan tapi juga studinya. Cewe yang mengawali karirnya dari model suatu majalah remaja ini bisa diliat setiap hari rabu juga di program Diary Wisata Kuliner dengan tagline berbeda dengan Pak Bondan yang biasanya bilang “maknyus…”, kalo Gina bilang “Guuanteng….” itu soal rasa loh, kan lidah ga bisa boong :p

JengKelin
JengKelin

Ciri khas laen dari Gina yaitu suaranya. Kenapa suaranya? iyah, suaranya nyaring banged deh, kayaknya ga mungkin kalo suatu saat Gina beralih profesi jadi penyanyi :piss:

Bagi yang suka sama Gina, bisa liat profil Facebooknya disini atau yang ngefans sama Gina dalam sosok JengKelin, juga bisa gabung di groupnya JengKelin disini.

Semoga saya diajak kalo dia maen kesini bersawa Diary Wisata Kuliner *ngarep mode on*  :ting:

78 thoughts on “Profil : Nyctagina aka JengKelin

  1. aku malah sebel kalo acara kuliner gitu dibawain ama artis-artis..

    mendingan Pak Bondan, yang udah teruji kecerdasan lidahnya daripada artis yang sok ngerti soal kuliner.. :D

    tampangnya yg judes itu emang sering bikin gemes permirsa.. termasuk saya.. pengen… ah, sudahlah.. ;))

  2. iHh Ka” Lucu BangET…………

    SuarAnyA Lucu EmaNg ceMpreNg Tpi, GaYa Ma suaraNya cocok…..

    ka” Kpan NgunJungin koTa BliTar NecH ?????????????

    dsNa kann Banyak Makanan khas daerah……..
    Hehehehehehe

    Lagian kant dsna ka” bza Lyat Perpus ama Makam Bung Karno….

  3. iHh Ka” Lucu BangET…………

    SuarAnyA Lucu EmaNg ceMpreNg Tpi, GaYa Ma suaraNya cocok…..

    ka” Kpan NgunJungin koTa BliTar NecH ?????????????

    dsNa kann Banyak Makanan khas daerah……..
    Hehehehehehe

    Lagian kant dsna ka” bza Lyat Perpus ama Makam Bung Karno….
    Iya Kant??

  4. hahahaha…..

    sumpah…aku zukka buanget.. ma nie dokter goKiL.
    maU deh dirawat ma jeng kellin….

    Go GiRL…..

  5. lutuuuuuuuuuuuu
    anetttttt,
    cpa coba yang bisa actinkkkkk kaya jeng kelin????
    dijamin gada dwehhhhh!!!!

  6. :senyum: wah…Q gemes banget ma jengkellin…kalo q ketemu m dia…Q bakalan nyubitin pipinya abis2an….gemes……hieh :ngamuk: lucu…imut..beda dari yang aslinya

    Posting terakhirnya Annis syafiqa hayati…Puisi Q

  7. q suka beud sama karakter Jeng Kelllllin.
    lutcu, nyeni,
    insya Allah bsk q mow speaking about you Jeng Kelin,,

    :cium:

  8. :cium:
    JengKelin……???
    asli bikin Jengkel…..
    Tp Luttuuuuu bangeth d… arah omongannny susah d tebak…
    gk tau ny buntutny biki JENGKEL d…..
    huhhuhuhuh…. bravo… bravo JENGKELIN…
    Luv U….

  9. jenk kellin………………….
    top abis dech……………………..
    :matre: :minum: :muncrat: :nangis: :piss: :sedih: :senyum: :sinis: :siul: :ting: :tanya:

  10. PENTING BANGET!! buat temen-temen yang cinta mati sama JENG KELLIN, CICI PANDA, MANDALA ayo ikutan suting bareng mereka di game show PENTING BANGET TRANS TV. buat yang ngerasa cantik, seru & gokil abis kirim foto tercantik dan terbaru kamu, beserta biodata lengkap ke nisa.hidayat@transtv.co.id, ditunggu sebelum 1 Juli 2009!!! ayo buruannnnn!!!

  11. :ngamuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :patah: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk: :ngantuk:BOSEEEN BGD LIAD JENG KELLIN,UDAH SUARAN.A CEMPRENG………….. KEMENTELAN………. KAYAK ORANG BLOON UDAH GITU AJA YAH… POKOKNYA JENGKELLIN PALING JENGKELIN BGD……

    :senyum: PISSSS……

    :tanya: GOOD BLESSS YOU FOREVER…………..
    .-= de rahma si lebaaaaaayyyy….´s last blog ..kiesa-12 =-.

  12. Kalo Q ketemu dia ….
    pastinya akan ku cubitin …. Ku ciumin ….
    Kupeluk
    Pokoknya aku pengen banget ketemu dy yang nyebelin sekaigus ngegemesin …..
    TOP buwat Nicta …..
    kapan bisa ketemu beneran ????

  13. Hi…
    Baru nih liat blog ini, dan ternyata ada profilenya K’ Rizna Nyctagina.

    Kuliah Kedokteran semester akhir, artis dan model, dansekarang merambah menjadi Host.

    Ga banyak tau sih tentang dia, bahkan ga tau sama sekali, baru tau tanggal 12 Juli kemarin pas Lyto Game festival, K Gina Hostnya sama K Sogi. WAH… ada yang beda dari dia…

    K Gina sangat berbeda…
    Matanya terlihat lebih lelah…
    Terlalu banyak berfikir mungkin…
    Tapi…
    Pokoknya dia beda…
    Thanks ya da boleh comment disini!!!

    My Best
    SL
    .-= SL´s last blog ..So Selfish =-.

  14. Well…
    Mungkin kayaknya nulis 2 kali nih…

    Abis nyari di google, dan ketemu Blog ini, sebelumnya salam kenal ya, semoga diperbolehkan untuk nulis disini.
    Nah… intinya di Blog ini ada profilnya K Rizna Nyctagina!

    Sebernanya sih baru tau tentang dia kemarin! K Gina itu kuliah kedokteran semester akhir, artinya dia sebentar lagi akan menjadi seorang Dokter. Dia juga seorang Model, Artis dan sekarang merambah menjadi Host. Ya… yang saya tahu hanya sebatas itu mungkin, mungkin juga benar-benar tidak tahu apa2 tentang dia, sama sekali ga tau deh dia siapa sih???

    Nah begini ceritanya, kiranya baru kemarin tanggal 12 Juli 2009, di Ballroom Hotel Ciputra, Jelambar. Ada acara LYTO Game Festival, dan Hostnya adalah K Sogi dan…
    K’ Gina…

    Dia itu beda…
    Beda…
    Beda…
    Pokoknya hanya kata itu yang dapat saya keluarkan dari rahang yang sudah berkerak ini, hanya itu…

    K’ Gina itu beda…
    ga tau beda apanya, pokoknya ya…
    Well, You do Know exactly about what I mean!!!

    My Best
    SL
    .-= writetosave´s last blog ..So Selfish =-.

  15. saya sedang hamil 8 bulan saya ngidam pinggin banget ketemu jeng kelin, smoga aja anak saya nanti ga nyecesssss! iihhh.. amit-amit deh, tapi sumpah banget gw dari semenjak nikah sama suami gw, gw slalu merengek pingin ketemu jeng kelin! Tapi kata suami gw ihh amit-amit deh ngefans sama artis kaya jeng kelin!

  16. mm… AsLi y,,kKag t jenkelLin beud!!
    Phy,,aq ska k0g!!lucCu,,truz kegnx bAju nx judga g pRnh gnti gto!wkwkwkwk….

    Eh..bdw,,kren bgd lo!se0rang jenk kelLin t d0kter!!majJu truz,pntg mNdur y!sukses slALu!

  17. :piss: wiih..
    bangga ajh sm k’ gina..
    udah seLeeeb, piinter, dr. lgii…
    coba ya seLeb2 yg ad d Indonesia gag modaL tMpang duank.. modaLL otak juga perLuu dunk.. biar Indonesia tMbah majuuu..
    saLuut deh buat k’ giina..
    doaiiin ya biiar lulus ntar jd dr, kyak k’giina.. amin..

    pennggen keteMuuu k’ giina.. :senyum:

  18. aqhuw tuch ceneng bgt ma kamk nycta gina klo jd jenkkelin lucu…………bgt gemesin hehehe :senyum: :cium: :siul: :ngamuk: :piss: :sedih: :baca: :cinta: :tanya: :tanya: :tanya: :makan: :ngamuk: :patah: :piss: :minum: :kaget: :kaget: :dandan: :dandan: :dandan: :cinta: :senyum: :senyum: :siul: :ting: :ting: :ting:

  19. :baca: :cinta: :cium: :dandan: :kaget: :makan: :matre: :minum: :muncrat: :nangis: :ngakak: :ngamuk: :ngantuk: :patah: :piss: :sedih: :senyum: :sinis: :siul: :ting: :tanya:
    aku tuch ngefens banget ma k’gina / Jeng kelin suaranya , gayanya , dan yang alinnya itu lucu banget

  20. sumpah jeng kellin lucccuuu buangett.. :dandan:
    pengen deh d.jadiin boneka tidur saking imutnyahhh…
    lucu,imut,ngegemesin,,udh g2 d.tmbh suaranyah iank wahhh lucu dehh pokokx….salllut deh ma jeng kellin

  21. krennnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………..,
    kerennnnnnnnnnnnnnnnn………………………….,
    :senyum: :cinta: :cium: :dandan: :minum: :matre: :ngamuk: :ngantuk: :patah: :piss: :nangis:

  22. :dandan: :piss: zumpah…jengkelling…gW bner2 ngefans bnget ma lho,,,bner2 kerenzzzzzzz….kpn2 mau dunnk fto ma kmyu!!!

    btw beli tazx d mn zih…gW jg pngen beli….zxan pamer d kmpuz^_^

  23. hi….
    akk mya ‘n nadiear dbdg nich…
    qta br2 ska bngt nntn jenkellin…
    qta br2 jga ng’fans bngt ma kmu…
    laen x maen donx kbdg…
    he…he….
    :baca: :cium: :kaget: :matre: :muncrat: :ngakak: :ngantuk: :piss: :senyum: :siul: :tanya:

  24. huuyyy…Jengg….teleponk-teleponk dwonnkk….hhihihii….Lucu’ bgtt….Q sukaaaaaaaa……TOP dwekk,,ngiringin Acra Maksii hehehe…..Skses yahh…!!! :) :baca: :senyum:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.