Quiz-Quiz di Facebook

Awal-awal bukin Facebook, quiz yang ada masih normal.
Eh, sekarang ya, yang ada malah kayak gini:
Quiz Tipe Kentut

dan mau tau hasilnya ?

Kentut Bau? ya iyalah, emang ada yg harum?
geli baca hasilnya, ini aja sambil ngakak ga jelas waktu hasilnya keluar

Aduuuhh….
aneh-aneh aja nih yang buat quiz di Facebook. Coba deh liat, quiz paling populer :

Quiz2 di Facebook
Quiz2 di Facebook

Nih pasti yang buat quiz pasti deh abegeh yang ga ada kerjaan, keliatan tuh dari judul quiznya
dan…
lebih ga ada kerjaan lagi yang ikutan quiz semacem ini……… kayak saya

Kamu suka ikutan quiz kayak gini? dan dengan bangga menampilkan hasilnya ke info Facebook kalian kah?

22 thoughts to “Quiz-Quiz di Facebook”

  1. Dulu saya pernah suka ikut2an kuis di Facebook. Cuma karena ke sininya kuis2 yang ada makin nggak jelas dan hasilnya nggak bisa dipertanggungjawabkan (haiyah!), saya jadi nggak pernah ikut2an lagi. Mendingan install aplikasi2 kayak melihara binatang: anjing, kuda, kucing, dll..

    Reply

  2. hmmm, terakhir ikutan kuis facebook tentang character twilight apa yang aku ini
    Ternyata Carlisle … huu… kupikir bisa jadi Bella, biar diyayang-yayang sama Edward, hahahahahahahaa

    Posting terakhirnya Fenty…Bersyukur

    Reply

  3. kuiz tuch kdang rame kdang nggak……
    jd q rsa tu cm skdar kuiz,gk usah pd ricew kleeeeeeeee……………….!!!!!!!!!!!

    Reply

  4. kmaren iseng lihat di facebook wall temen, dia dapet voucher makan KFC dari kfcindonesia. Setelah cek.. ternyata sampai hari ini dan seterusnya.. entah sampai kapan, semoga ada terus hihi.. facebook.com/kfcindonesia sering bagi-bagi voucer gratis, kalo ga salah tiap tiga hari sekali. Aku ikutan ajaah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge