Manohara Odelia Pinot dan Princess Hours

Putri Kelantan
Putri Kelantan

Kasus heboh model nan cantik yang menjadi istri sang pangeran Kelantan, Malaysia. Yoi. Manohara. Namanya terus masuk di inpotemen. Awalnya, saya ga tau, siapa nih orang. Cuma, saya sadar betul, nih cewe, bener-bener cantik, ditambah lagi masih muda, 17 taon euy…

Princess Hours
Princess Hours

Saya sih bukannya mau ikutan ngomong soal Manohara dan perkembangan kasusnya itu. Sekarang saya hanya ingin mengaitkan kisah hidupnya dengan Yoon Eun Hye dari Princess Hours. Sama-sama masih muda kan ya, cantik, nikah sama pangeran, tinggal di istana nan megah, harus ngikutin protokoler yang ada. Cuma….. bedanya, Joo Ji Hoon yang ada di Princess Hours, amat cakep. Beda gitu sama Pangeran Kelantan, yang menurut saya, biasa ajah

Semoga, akhirnya kisah Manohara menjadi sebahagia serial Korea, Princess Hour ya, bukan sebaliknya. Amiiin.

Eh, udah ada yang nonton Princess Hours 2 ???

Gimana, sebagus yang pertama ga?

31 thoughts to “Manohara Odelia Pinot dan Princess Hours”

  1. hehehehe, kalau princess mia thermopolis gimana ya ?? :p

    eh tapi si putri di princess hours bukannya orang tuanya masih dibolehin ketemu sama dia ya ??

  2. yang komen kok cewek semua
    *pake wig*

    saya belum nonton film itu
    menurutku kisah manohara hampir sama kisah syeh puji

  3. Ho’oh, cantik banget ya si Manohara ituh, saya yg cewek aja mpe terkagum-kagum.
    saya gak suka Joo ji Hoon, sukanya ma Kim jeong Hoon *saranghaeyo ppa*
    btw, gak ada tuh yg namanya Princess Hours 2, ceritanya beda banget sama princess hours. lagian judulnya juga prince hours koq.

    Posting terakhirnya Triana…Canon PowerShot E1

  4. gile…cewek kaya porselain disia siain….
    kalo gw ga kudu mikir kale….
    bakal gw jaga kemulusan biar gagh da cacat….
    kata orang sunda”tos neng teu kedah didamel,wios neng mah calik weh”

    ya…gagh usah gawe dweh….

  5. Duh, kasian gw ma Manohara…Hidupnya sllu diterpa coba”n..
    Pdhl khsusnya blum tuntas,, eh infotaiment mlah ngubris yg gk pnting..Yg hartanya lah,smpe baju,sepatu,jam n kacamatanya mau diusut jg berapa harganya n kualitasnya..norak bngt deh
    sama skali bkan cerminan bangsa kita..ck..ck..ck..

  6. memang kasihan manoharaaaaaa
    tpi lebih kasihan lagi laki nya
    gk dapat serviceeeeeeeeeeeeeee ppppppppaaaaaaaaaakssssssssssaaaaaaaaaaa
    ia gk penonton…………….


    kacian dech lochhhhhhh

  7. makanya kl jd perempuan jangan terlalu melihat pada kekayaan atau harta,.. jaadina begitu..dikibuli oleh laki2……pilih laki yag baik, jujur, beriman..jaman skr yang diliaht hanya pada kekayaan saja

  8. Q prihatin sma kehidupan manohara yang kawin sama pangeran. pdahal kan kalo kawin sama pangeran iti kan harusx always happy. but knapa manohara harus mndpat perlakuan yang tak wajar dari suamix sndiri.

  9. q KEsIHaN dEH MA mANOharA? SoALNyA BuanYAK SekaLI RIntaNGannYa,keMANa-manA PASTi diA DI inCAr aMa neGARa mALaySIA…SAbaR AJa ya??

  10. aq kasihan bgt ma manohara. .
    adaikan nasibnya kyk Yoon Eun Hye d princees hours uuhh psti sneng bgt..
    tp takdir berkta laen. .
    y smoga aj stelah nie khdupannya lbih baek cz dah kabur dari istana. .

  11. Hey, You have undertaken a terrific job with the posting. I am going to certainly stumbleupon it and suggest it to my friends. I’m confident they will end up being benefited because of this web-site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.