Catatan Harian Ucapan Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun

Bertahun-tahun lalu waktu zaman kuliah, seorang teman pernah mengingatkan saya akan ulang tahunnya yang sebentar lagi tiba. Tujuannya agar diberi ucapan selamat, doa dan juga kado. Lalu saya bilang padanya begini, seorang teman yang baik akan mengingat hari ulang tahunmu tanpa perlu diberitahu sebelumnya. Dia lalu mengiyakan sambil mengangguk-angguk dan tersenyum. Saya sendiri punya kalender …

Continue Reading
Catatan Harian Keluarga Ucapan

10 Tahun Pernikahan

Alhamdulilah, 11 Januari 2008 – 11 Januari 2018. Sampai usia pernikahan 10 tahun, saya akhirnya berusaha untuk menuliskan kembali, karena sudah lama gak menulis banyak peringatan hari ini itu di blog, mungkin karena saya yang males, mungkin juga sekarang agak sungkan menuliskan yang begituan karena udah berasa gak zamannya lagi. Ah, masa bodoh ya, saya …

Continue Reading
Catatan Harian Keluarga Ucapan

Idul Fitri 1437H dan Kangen Posting

Saya kangen posting, kadang ada beberapa ide yang mentok cuma nyampe ditulis eh diketik di note doang. Selesai gak berlanjut sampe ke posting blog. Jadi, saat si kecil tidur, marilah posting ala kadarnya untuk membasuh kerinduan. Alhamdulilah, ramadhan tahun ini berjalan lancar, saya bisa ikut puasa dan alhamdulilah lagi ASI buat Gemilang masih lancar walau …

Continue Reading
Catatan Harian Keluarga Ucapan

Gemilang Airlangga Rasyid

Saya merasakan kembali perjuangan perempuan yang melahirkan. Akhir September hingga awal Oktober 2015 saya deg-degan terus dan harap-harap cemas karena akan melahirkan anak kedua saya. Hasil USG semuanya baik dan bisa dilahirkan normal. Sepanjang yang saya bisa saya terus berdoa agar diberi kelancaran selama persalinan dan jika bisa normal dan semuanya sehat. Memasuki 36 minggu, …

Continue Reading
Ucapan Ulang Tahun wongkito

5 Tahun Komunitas Blogger Wongkito

Tadinya saya dan teman-teman bingung mau ngadain apa buat perayaan ulang tahunnya Komunitas Blogger Wongkito. Akhirnya setelah ngobrol-ngobrol, yuk kita bikin acara intern aja, temen-temen Wongkito dikumpulin kayak kopdar biasa tapi kita seseruan sambil makan-makan juga diskusi. Akhirnya, dibuatlah diskusi sembari kopdar sembari makan-makan, Senin 15 Oktober 2012 kemaren itu di Dapur Iga. Yang dateng …

Continue Reading
Blogthings Gift Social Media Ucapan Ulang Tahun

Dua puluh enam di Jogja

Jumat, 24 Februari 2012 alhamdulilah masih dikasih sehat sampe umur segini. Mulai dari tengah malem jam 00 saya udah dapet banyak ucapan selamat mulai dari Twitter, Facebook, BBM, DM, dll. Hari itu memang saya masih di Jogja, ikut event Jagongan Media Rakyat #JMR2012, jadi ya saya banyak dapet ucapan juga dari temen-temen blogger yang datang …

Continue Reading