Refresh Theme Jurnalnya Nike

Blue-Pink v1

Setelah setahun lebih menggunakan theme Blue-Pink versi 1 dari Kak Andi, akhirnya atas permintaan saya *yang banyak maunya inih* dikeluarkanlah theme Blue-Pink versi 2.

Blue-Pink v2

Hmmm…. Saya suka sekali… sangat berkesan ‘Nike Banget’ karena emang diminta *lagi-lagi minta ya saya ini* ada ini dan itu, sampe dilisting loh apa aja yang mau ditampilin. Ditambah lagi, ada eye candy sedikit dibagian footer. Love it.

Alayaku

Thx to Kak Andi atas theme keren ini

Menurut kalian gimana temen-temen ??

15 thoughts to “Refresh Theme Jurnalnya Nike”

  1. theme-nya keren ke…. jadi pengen punya blog berbayar… susah gak ke, apalagi aku suka lupa waktu, ntar malah disuspend gara-gara telat bayar

    Reply

    Nike Reply:

    Ga lah Zan, kan ada notifikasi lewat email Ntar Nike bantuin

    Reply

  2. ke, nampilin iklan-iklan itu dibayar gak ? kok kaya’nya lumayan ya kalo kita punya pemasukan dari ads itu … jadi pengen :p
    *eh malah gak ngomongin theme-nya*
    theme-mu selalu keren kok

    Reply

  3. aku selalu suka theme blogmu, ke. soalnya ada nuansa pinknya jg.
    pengen punya. itu mesennya bayar berapa, ke?
    .-= Juminten´s last blog ..Jangan Cela ABG! =-.

    Reply

    Nike Reply:

    Hubungi langsung ke andisaleh.com La, atau via aku juga gpp. Mau pesen sesuai yg kamu pengen juga bisa. Yakin deh, keren

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge