11
Feb '10

Review Buku Berbagi Cerita Berbagi Cinta

Review Buku Berbagi Cerita Berbagi Cinta
Review Buku Berbagi Cerita Berbagi Cinta
Review Buku Berbagi Cerita Berbagi Cinta

Walau isi buku ini bagus buat saya, sayangnya ga diikuti dengan kertas buku yang agak tebal alias buku ini pake model kertas koran yang tipis banget dan cetakan cover yang berbayang (bagian tulisannya, apalagi cover depan) membuat buku ini keliatannya kurang menarik, yah walau kata orang Dont Judge Book by Its Cover, tapi menurut saya cover juga salah satu perhatian yang bisa menarik orang untuk membeli. Satu lagi, ini buku belum saya temukan di Palembang, apa ini buku limited edition ya Mbok?

Satu pertanyaan saya, kenapa buku ini covernya musti Kopi? Karena Simbok suka kopi kah? atau perempuan emang suka kopi? Bukannya ga semua perempuan ya suka kopi? Hanya pertanyaan simple aja kok