09
Oct '10

Review Drama Korea Personal Taste

Personal Taste

Setelah banyaknya serial Korea yang booming dan mungkin selalu dapet rating yang bagus, maka Trans 7 akhirnya menayangkan serial Korea baru dan heboh ini, Personal Taste. Saya sebagai perempuan yang hobi nonton serial Korea tentulah riang gembira, karena waktu nonton dvd menurun drastis setelah punya Alaya. Paling ga saya bisa nonton di tv, pas iklan Alaya masih bisa nonton iklan

Karena serialnya baru mulai seminggu ini, jadi ya yang ketinggalan nonton bolehlan beli dvdnya, cuma 16 episode loh (ga sepanjang sinetron Indonesia kan). Apalagi yang maen Lee Min Ho (Jeon Jin Ho), tambah deh tuh remaja cewek udah pada heboh, la wong yang maennya cakep gitu, sayang yang berperan sebagai tokoh utama ceweknya, Son Yeh Jin menurut saya kurang cantik/manis tapi teteup muka khas Korea dengan penuh mimik lucu

Seperti drama Korea pada umumnya, Personal Taste diadaptasi dari novel populer. Peran Lee Min Ho cukup unik. Jeon Jin Ho, seorang arsitek yang jatuh cinta pada rumah milik Park Woo Min yang sangat indah dan artistik. Sayang, perempuan yang juga arsitek itu alergi pada laki-laki karena pernah dikecewakan dan mengalami kejadian traumatis. Agar Park Woo Min mau menyewakan rumahnya, Jeon Jin Ho berpura-pura menjadi seorang gay.

Nah, dari sana deh cerita dimulai. Bagi yang suka drama romantis saya juga yakin serial ini juga kalian pasti suka.
Yook pada nonton ya…. abis nonton pasti deh wallpapernya ganti jadi Lee Min Ho semua…

Eh, bagi yang suka lagunya, bisa download disini nih
Listing lagunya :
01 말도 안돼 – 윤하 (Younha)
02 빗물이 내려서 – 김태우
03 가슴이 뭉클 – 씨야 (SeeYa)
04 그대라는 날개 – 김태우
05 사랑만들기 – 포미닛 (4minute)
06 바보처럼 – 2AM
07 왕벌의 비행
08 야릇한 느낌
09 왕벌의 비행 (Piano Version)
10 바보처럼 (Inst.)
11 사랑만들기 (Inst.) (Guitar Version)
12 그대라는 날개 (Inst.)
13 가슴이 뭉클 (Inst.)
14 빗물이 내려서 (Inst.) (Violin Version)
15 말도 안돼 (Inst.) (Piano Version)
kalo ditanya itu bacaannya apa? please jangan tanya sayah