Blogosphere Catatan Harian Event

Theme Song SEA Games 2011

Udah sering liat video clip lagu resmi SEA Games 2011 kan? Kalo belum, boleh saya share disini ya : -KITA BISA- Aku disini, kau disana/ Tak menghalangi jiwa kita / Dalam hangatnya sang mentari / Satukan jiwa dan hati Berpegang tangan dalam mimpi yang sama / Dan tunjukkan kepada dunia Chorus : Kita bisa, kita …

Continue Reading
Blogosphere Buku Review

Review Buku Hidup Berawal Dari Mimpi

Judul Buku : Hidup Berawal Dari Mimpi Penulis : Fahd Djibran, Bondan Prakoso & Fade2Black Penerbit : Kurniaesa Publishing Jumlah Halaman : 231 Halaman Harga : Rp. 39.000 ISBN : 9786029934915 Suka sama lagu-lagu Bondan & Fade2Black? Pasti tambah suka sama buku keren ini! Hey kau, jadikanlah dirimu seperti yang kau mau… Hey kau, xpresikanlah …

Continue Reading
Catatan Harian Hobi

Last Child-Pedih

Engkau yang sedang patah hati Menangislah dan jangan ragu ungkapkan Betapa pedih hati yang tersakiti Racun yang membunuhmu secara perlahan Engkau yang saat ini pilu Betapa menanggung beban kepedihan Tumpahkan sakit itu dalam tangismu Yang menusuk relung hati yang paling dalam Hanya diri sendiri Yang tak mungkin orang lain akan mengerti Di sini ku temani …

Continue Reading
Catatan Harian Dunia Maya

SM*SH kok cuma 6 orang?

U know me soooo well… Pada tau kan sama SM*SH? *eh masa sih ga tau, kemane aje lo :p* Itu loh SM*SH, boyband yang katanya Seven Man Seven Heroes, yang katanya ngikut boyband Korea gitu, yang lagunya lucu itu, yang ada cenat cenutnya itu. Sesuai namanya, personilnya kan ada 7. Tapi coba deh perhatiin video …

Continue Reading
Catatan Harian Hobi

Lagu Jika Aku Menjadi

Baru ngeh ternyata Jika Aku Menjadi yang tayang tiap hari di Transtv itu ada lagunya, dengan judul yang sama yaitu Jika Aku Menjadi. Setelah searching ternyata itu lagu adalah sebuah soundtrack film Kabayan Jadi Milyuner. Pantes aja saya ga pernah denger filmnya kurang promo tuh kayaknya :D Ini liriknya : Malam tak bertuah, siang tanpa …

Continue Reading
Blogosphere Catatan Harian

Jatuh Cinta sama Lucky

Iya, saya jatuh cinta :cinta: Tapi… saya ga menduakan suami saya tercintah ya, saya hanya jatuh cinta pada Lucky. Lucky siapa? Tenang temen-temen itu Lucky, judul lagu. Ya, lagu Lucky-nya Jason Mraz feat Colbie Caillat. Saya suka, bener-bener suka sampe jatuh cinta. Sampe saya pengen ngehafal lagu ini saking sukanya, sayangnya saya ga punya temen …

Continue Reading
Blogthings curhat Review

Review Drama Korea Personal Taste

Setelah banyaknya serial Korea yang booming dan mungkin selalu dapet rating yang bagus, maka Trans 7 akhirnya menayangkan serial Korea baru dan heboh ini, Personal Taste. Saya sebagai perempuan yang hobi nonton serial Korea tentulah riang gembira, karena waktu nonton dvd menurun drastis setelah punya Alaya. Paling ga saya bisa nonton di tv, pas iklan …

Continue Reading