20
Feb '11

Ikut Blogshop Kompasiana dapet Voucher Nonton

Kehilangan ubertwitter
Kehilangan ubertwitter
Kehilangan ubertwitter

Makan-makan

Kok bisa dapet Voucher nonton sih?

Hehe, iya nih. Abis Mas Heru ngasih tau kita soal bagaimana menulis cepat, menarik dan bermanfaat kita diminta menulis selama 15 menit saja. Awalnya saya bingung juga mau nulis apa, sampe saya inget pernah pengen nulis soal saya yang kena denda 100rb sama bapak2 dari Dinas Perhubungan (DisHub) karena salah parkir atau kata tepatnya karena parkir di badan jalan. Dengan koneksi internet yang antara ada dan tiada, saya memutuskan untuk menulis lewat BB saja, biar cepet ngirimnya ke Mas Heru via email.

Eh, setelah break dan diumumkanlah bahwa tulisan saya yang menjadi tulisan yang bermanfaat dan berhak mendapatkan 2 voucher nonton…. hohoho… jelas bikin seneng sekali

Kehilangan ubertwitter

Oh ya, soal tulisan saya itu ya. Awalnya beneran saya mau nulis di blog ini, cuma sayang banget kertas bukti denda itu hilang dimainin Alaya. Jadi, saya merasa ntar tulisannya dianggep cuma hoax gegara ga ada gambar. Jadi, saya rasa ga perlu dibahas lagi

Ga ada ruginya sama sekali deh ikutan Blogshop kayak gini. Udah gratis, dapet gudibek juga yang pasti dapet banyak ilmu loh

Semua foto dari hasil jepretannya Indah ya