SM*SH kok cuma 6 orang?

U know me soooo well…
Pada tau kan sama SM*SH? *eh masa sih ga tau, kemane aje lo :p*

Itu loh SM*SH, boyband yang katanya Seven Man Seven Heroes, yang katanya ngikut boyband Korea gitu, yang lagunya lucu itu, yang ada cenat cenutnya itu.

Cinta Cenat Cenut

Sesuai namanya, personilnya kan ada 7. Tapi coba deh perhatiin video clip I Heart U, ada berapa personilnya? Klo ga salah itung sih cuma ada 6 orang. Kemana ya yang 1 lagi?

Ternyata, Rafael yang ga ada di video clip tersebut. Yang anehnya jadi pemeran utama di serial Cinta Cenat Cenut yang mampu bikin trending topic twitter di awal penayangannya.

Pertanyaannya: Kemana Rafael saat video clip tersebut dibuat ya??
*ada yang punya info*

Posted with WordPress for BlackBerry.

24 thoughts to “SM*SH kok cuma 6 orang?”

  1. Hu,,,,,,
    ka rafanya lg skt.
    Jd ga ikutan deh….
    Padahal ka rafa,ka dicky and ka rangga khan guanteng abu,,,
    sayang bgt ka rafa gak ikut.
    Huh sebeeeel abz.

    Reply

  2. apa lagi sih morgan tuh manggil aq trs difacebook aq mualessssssssss kalau dia begitu trs apa janggan2 dia suka sm aq sooswwt

    Reply

  3. bukan lg skit,tp dia msh trikat kontrak,jd msh dha yg hrus dberesin.
    sbnrnya dia kut syuting mv,cuma g dblehin tmpil bertujuh dlu.smpe urusan di mnjemen’a dbresin.

    Reply

  4. Kyaknya cih kak rafael yg ganteng getuh lgi ckit
    Kacihan ya……….
    Aku cynk kak rafael n smash

    Reply

  5. Sebenernya rafa tuh gk sakit dan waktu itu dia sebenernya ikut syuting video klip tapi sayang ny tuh cuma di tampilin berenam jdi si rafa di hapus di video klip ny klo gk percaya liat FB gw ada video klip sm*sh- i heart you lengkap 7 personil yg mw liat add fb gw [email protected]…..

    Reply

  6. di youtube jg si rafa ada pas di detik 39 di pojok kanan klo msh lom liat jg pas di detik 39 coba stop atau pause lo itung dah tuh orang ny ada brp pasti 7 rafa yg pke kacamata…>>klo menurut gw sih<>menurut gw ya<<….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.