Film-Film Thailand Nan Romantis

Film Thailand

Sebagai seorang wanita berhati mulia, saya menyukai film-film romantis (apa ya hubungannya? ). Sekarang tontonan di tv yang menarik cuma sebatas reality show Big Brother Indonesia sama Masterchef Indonesia, yang laennya sinetron yang bikin capek. Saya pribadi lebih suka film lepas kayak ftv gitu, sayangnya ftv Indonesia lebih sering diulang-ulang, yang tayang baru-baru malah dimulai jam 23 malem, yaolo…. nyiksa mata juga tuh kan ya? Ftv Indonesia sebenernya bagus-bagus kok asal ga njiplak dari film luar

Akhirnya, pilihan saya jatuh pada beli dvd (ya deh masih saya akui saya masih beli dvd bajakan :p), kadang beli dvd drama romantis hollywood atau dvd film Korea yang terkenal lucu dan romantis. Ternyata…. sekarang justru heboh film Asia khususnya film-film Thailand. Setelah jatuh hati dengan Crazzy Little Things Called Love, saya ketagihan nonton film lainnya kayak Hello Stranger dan Bangkok Traffic Love Story. Semuanya bagus, lucu dan yang pastinya romantis

Selanjutnya, hasil pencarian Google, saya menemukan Suck Seed yang sepertinya direkomendasikan untuk ditonton

Klo, teman sepertontonan ftv saya punya Fenty, apakah saya bisa menemukan beberapa teman baru untuk ngomongin artis film Thailand ya? :p

Eh, ada yang mau rekomendasi film Thailand lagi kah yang bagus selaen 4 film inih?

110 thoughts to “Film-Film Thailand Nan Romantis”

  1. film thai “ATM” juga bagoooosssss!! ceritanya kocak deh, kemarin baru nonton di blitz bekasi, jadi ketagihan film thailand nih.. hehe btw thx buat info info di atas…

    Reply

  2. Halo,aku juga suka film thailand aku mau nanya ada yg punya kasetnya film thailand a crazy little thing called love g,klau pnya belinya dmn sih?trus klau mau download filmnya dimana sih?

    Reply


  3. w penggemar film tahiland, tlong klw ada info film thailand yg baru kbrin k email w, gara2 suckseed, yes or no , frienship, love junlinsee. w jd pgen pergi k thailand

    Reply

  4. Film yes or No bagus banget wajib nonton deh pasti ketagihan, jadi salut banget buat thailand yang berani bekarya, indonesia kapan ya?

    Reply

  5. coba view film thailand yang judulnya first love

    Reply

    Taufik Reply:

    First Love itu kayaknya nama lain dari Crazy Thing Called Love DEH….

    Reply

  6. a little things called love gilak tuh film asli keren banget

    Reply

    miftah Reply:

    sumpah bener tuh

    Reply

    nhia Reply:

    it nama lain dr crazy little things called love

    Reply

  7. ternyata bnyx jg pnggemar korea. klo aku pertama suka pas lyat 2 orng shabat salah satunya mirip budi anduk tp suaranya bgvs. judul y w kgak tw. pokok y lucu bnget.

    Reply

    bibo Reply:

    itu aku jugak pernah liat di tv judulnya apaan sih? lucu sumpah tuh

    Reply

    emogh Reply:

    Superhap yah??
    Crazy Little Things Called Love itu yg mnrt gw paling bagus. ada lg yg bagus critanya tu Love of Siam. ))
    aku baru mau donlot Bangkok Traffic Love Story, tp bagus gak ya?

    Reply

    dippyxonew Reply:

    AHYAAA itu judulnya Touch My Heart

    Reply

    kabul Reply:

    judulnya super star kalo g salah
    Touch My Heart ntu salah satu judul sound treck nya

    Reply

  8. Friendship,The Billionaire (Top Secret),hormones,Love At 4 Size,shutter

    khusus filem yg “Friendship” lo ketawa trus2an ending lopasti nangis sumpah gw ampir nangis di buatnya,,,

    trus yg “The Billionaire (Top Secret)”
    bagus bikin kita terinspirasi buat bikin usaha nonton deh bagus.

    klo yg “hormones”,Love biasa aja tapi sering ngebuat kita tersenyum sendiri.

    klo yg ni “Love At 4 Size” gw ga bisa ngejelasin gd subnya tp ngerti ko alur ceritanya bagus juga…

    klo yag ni “shutter” gw saranin jangn nonton sendirian ini termasuk crita horor dan sedih banget klo kita didalam cerita itu..

    Reply

  9. ATM, First Love, First Kiss, Hello Stranger, Bangkok Traffic Love, Love at first Flood, Friendship, baru it yg aku tonton tapi rame smua tuhhhh recomented bgt apalagi First Love, bkal ktagihan klo udh nnton it ciyus dehhh keren

    Reply

  10. Crazy little things called love, keren ceritanya top, top secret ( billioner juga ok), suckseed juga boleh lah, tapi endingnya kurang, ATM Eror juga mayan tuh,,hooh, SexDrive 2008 itu kocak asli tapi rada2 plus2, wkakakakaka…

    Reply

  11. pngn download “i give my first love to you” tapi gada yg sub indonesia yah

    Reply

    zeny Reply:

    ada kq sub indonya

    Reply

  12. nih stelah aq buka2 daftar film q, cb deh tonton
    30+ on sale
    ATM er rak error
    Bangkok sweety
    chob kod like chai kod love
    dear galileo
    fabulous 30
    first kiss (rak sud tai pai na)
    friendship
    hormones
    love at 4 size
    love at first flood
    love summer
    meung gu (my true friend)
    my girl aka fan chan
    my name is love
    seasons change
    suckseed
    the billionaire
    the love of siam
    the melody of love
    dll
    msih ad banyak sih

    Reply

  13. Iya emang film thailand KUDU WAJIB nonton ><
    banyak banget yang keren plus gokil.
    FRIENDSHIP, TEENAGE LOVE, ATM, LUNLA MAN, A CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE, SUCKSEED, COOL GEL ATTACK, MY TRUE FRIENDS, LOVE JULINSEE, HORMONES dan banyakk lagii!!!
    tapi katanya crazy little thing yang kedua mau keluar ya? kalau udah pada tau link video nya share boleh kan?
    makasiii banyak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge