10
Apr '13

Toko Online Alat dan Benang Rajut

3. Poyeng Hobby

Poyeng ini juga jual alat dan benang rajut. Benangnya berlabel Poyeng, produksi sendiri gitu katanya. Di Poyeng juga buka kursus merajut juga  nih. Lokasi di Yogya.

4. Andcrafts Company

Disini beli benang acrylic sama benang viscose sih, cuma pilihannya gak terlalu banyak. Lokasi di Jakarta.

5. Benang Benang

Yang ini jual banyak jenis benang, sayangnya agak susah belanjanya, karena kita sebagai pembeli harus sms ke tokonya untuk konfirmasi dan baru akan diproses gitu. Lokasi di Depok.

6. Nurcha 

Yang ini blog sih, cuma banyak jual buku-buku rajut dan crafts lokal juga jual benang rajut. Lokasi di Bandung. Ini favorit nih. Mbak Nung ini enak banget dan cepet banget responnya.

7. Craft Studio 11

Yang ini bentuk blog dan kategorinya agak kurang rapi menurut saya. Jual benang impor yang bisa dibilang buanyak banget. Bisa kursus juga dan jual banyak buku-buku impor crochet dan knitting. Yaa… harganya mahal sih menurut saya. Lokasi di Serpong, Tangerang.

8. Yellow Crafts

Ini juga jual banyak jenis benang dari yang lokal sampe yang impor (sedikit sih yang impor) dan juga alat-alat rajut yang lumayan komplit jenis hook-nya. Saya sih biasa beli hook atau hakpen Clover atau Hamanaka disini. Bisa Pre Order juga kalo barangnya lagi gak ready stock. Lokasi di Jakarta.

Nah itu beberapa toko online alat dan benang rajut. Beberapa saya udah pernah order. Bagi yang mungkin mau order silakan cek maricek di halaman web toko online tersebut.

Happy crocheting!