16
Aug '16

Kontes Foto 17 Agustus Dari Hargadunia.com

Mari ikut merayakan dan memeriahkan 17 Agustus tahun ini dengan smarphone baru!

kontes foto hadiah s7 hargadunia fb adsAgustus bisa dibilang bulannya bangsa Indonesia, kalo udah masuk bulan Agustus biasanya di perumahan warga udah rame dengan hiasan merah putih, gapura kompleks rumah juga biasanya dicat ulang dengan tema merah putih, gak jarang juga ditambahkan tahun dan tanggal hari proklamasi Indonesia, 17 Agustus 1945. Ini berarti udah 71 tahun Indonesia merdeka. Biasanya juga ditiap daerah selalu aja ada yang menarik, ya itu permainan ala 17 Agustus kayak lomba panjang pinang, lomba makan kerupuk, lomba kelereng dalam sendok, lomba sepak bola pake daster, dan masih banyak lomba lainnya yang walau tiap tahun diadakan tetap saja menarik dan seru untuk ditonton dan diikuti. Gak cuma di RT/RW tempat tinggal, di sekolah juga rame dengan lomba-lomba, gak jarang guru juga ikut ambil bagian.

Belum lagi, biasanya ada hal unik yang terjadi hanya pada saat 17 Agustus. Kalo di Palembang nih, ada yang namanya lomba Perahu Bidar, yang cuma ada pas 17 Agustus, jadi rasanya kalo gak nonton tuh rugi banget.  Nah, biar momen 17 Agustusan ini gak hilang begitu aja, gak ada salahnya buat foto-foto. Siapa tau foto hasil jepretan kamu bisa bikin kamu dapetin Samsung Galaxy S7.

Hah? Gimana caranya?

Jadi, bagi kalian yang suka jeprat-jepret dan upload ke media sosial, berita bagus nih… Hargadunia.com ngadain Kontes Foto bertema 17 Agustus Unik di Facebook dan Instagram yang berhadiah Samsung Galaxy S7. Ngiler kan? Mupeng kan?

Berikut syarat dan ketentuannya :

  1. Upload foto hasil jepretanmu yang unik, gokil dan seru yang bertema 17-an dengan menggunakan hashtag #17AgustusUnik dan #Hargadunia, kemudian mention ke Facebook atau Instagram @Hargadunia. Jangan lupa untuk mention 3 orang teman kamu.
  2. Pastikan kamu udah Like Facebook page Hargadunia dan follow Instagram @Hargadunia.
  3. Kontes foto “#17AgustusUnik” dimulai 16 Agustus 2016 hingga 16 September 2016 pukul 23.59 WIB.
  4. Foto yang diupload tidak boleh mengandung unsur: Pornografi, Kekerasan & SARA.
  5. Peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto (maksimal 3 foto).
  6. Pengumuman pemenang akan diumumkan di webnya Hargadunia.com pada 26 September 2016.
  7. Juri akan memilih 3  pemenang yang fotonya bernilai “Unik, Menarik, Menggambarkan Semangat Kemerdekaan dan Sesuai dengan Ketentuan Kontes” #17AgustusUnik.
  8. Kontes foto ini tidak dipungut biaya apapun. Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak Hargadunia.
  9. Keputusan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
  10. Foto yang diupload, boleh dipergunakan oleh pihak Hargadunia tanpa memerlukan izin.
  11. Karyawan tidak boleh ikut serta dalam kontes foto.
  12. Jika ada pertanyaan terkait kontes ini bisa menghubungi CS Hargadunia di 021-4585-6676 atau via media sosial Hargadunia.

Mudah kan ya ikutan kontes fotonya. Hadiahnya gak cuma dapet smarphone lho tapi juga voucher belanja, yaitu :

  • Juara Pertama mendapatkan Samsung Galaxy S7
  • Juara Kedua mendapatkan voucher belanja di Hargadunia.com sebesar Rp. 750.000
  • Juara Ketiga mendapatkan voucher belanja di Hargadunia.com sebesar Rp. 500.000

Ah, ini sih kontes fotonya bikin pengen ikutan. Yok ikutan kontes fotonya, siapa tau kamu yang menang

banner slideshow kontes foto hadiah s7 hargadunia