Download Lagu Baru

Hayo ngaku, siapa yang hari gini ga pernah download mp3 lagu-lagu baru ? :piss: Malah jelas-jelas ada yang memberikan linknya untuk di unduh pada postingan blognya.

Celi CD Original
Beli CD Original

Apa ada yang perhatikan dan akhirnya mengikuti peringatan ini ? atau ga pernah liat ?? :tanya:

29 thoughts on “Download Lagu Baru

  1. :lol:
    ada temen yg kerja di label dan bt banget klo kite2 pade ngunduh lagu dari internet. tapi kadang suka bt juga ama toko kaset di palembang tercinta ini, klo saya gi suka ama satu lagu dan cari CD originalnya, sering ga ktemu, jadi… gimana ya…

    Posting terakhirnya Femmy…Dompet saya dan isinya

  2. Saya sih pernah donlot… tapi utk album2 yang saya suka & kenal penyanyinya (maksud saya bukan penyanyi2 baru gitu…), saya biasanya beli CD original. Soalnya kalo semua mau beli CD original, nyesak juga kalo tau lagu yang bagus cuma 1 atau 2 track. Ya, nggak? Kalo smua dijamin bagus lagunya, oke2 aja sih beli yang asli. :senyum:

    Posting terakhirnya SiCunit…SETIA = 5 meaningless letters

  3. Kalo ngupi dari share-share-an teman sebelah? *siyul siyul*

    Anyway, jaman sekarang sudah berubah. Teknologi telah semakin memudahkan orang untuk melakukan pembajakan, jadi artis harus tidak terlalu menggantungkan lagi pada penjualan kaset/cd tetapi mungkin metode lain seperti ring back tone dan ide inovatif lainnya.

    Posting terakhirnya galih…Antara Dunia Maya dan Dunia Nyata

  4. :tanya: gua cinta muzik tapi kalau beli nyg ori sih mikir 2 to 3 x dlu so mnding dua down aja tu lg2 so ngk hbz duit dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :matre:
    HEMAT PANGKAL KAYA

    Spa nyg m kya ya down aja biar bs nabung :ting: :ting: :ting: :ting: :ting: :ting:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.