Dari Mulut Turun ke Hati, Ragamnya Masakan Indonesia

Satu lagi nih web yang bisa buat kamu tambah bangga sama negri ini, ada Dari Mulut ke Hati. Kali ini tentang makanan Indonesia yang beragam dan pastinya enak-enak. Ga percaya? silahkan langsung aja ke darimulutkehati.com

Tampilan depan

Disana bisa ngapain aja?

Nah, klo kamu ngerasa suka banget sama makanan Indonesia yang sangat beragam itu, boleh deh kamu share disini. Bisa share foto dan juga cerita kamu tentang makanan2 Indonesia. Kamu juga bisa kasih tau temen-temen yang laen ada dimana tempat makannya atau dimana yang jual makanan tersebut.

Berbagi cerita

Ah, saya rasa pasti banyak deh yang pada tau tempat makan enak khas Indonesia di daerahnya, iya kan?
ayo dong di share, siapa tau yang mau jalan-jalan ke daerahmu bisa berkunjung kesana.

Klo mau lebih banyak lagi, bisa juga liat FBnya disini dan bisa follow juga Twitternya ya

Selamat berburu masakan Indonesia yang maknyus dan top markotop ya

3 thoughts to “Dari Mulut Turun ke Hati, Ragamnya Masakan Indonesia”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.