PR cari dengan Google

Aduuuh…. long weekend ginih, saya masih aja dikasih PR sama si tante inih. Walo review beberapa buku udah ada di draft, saya ngerjain dulu aja deh pe-ernya

Aturannya katanya ginih :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

#the age of next birthday

dua puluh tiga
dua puluh tiga

Saya kan masih muda yak :p

#A place I’d like to travel

Prancis
Prancis

pengen banged kalo suatu hari bisa traveling ke Perancis…. honeymoon kedua mungkin *ngelirik suamih*

#A favourite place

Home sweet home
Home sweet home

tak ada yang lebih nyaman dari rumah sendiri ….rumah kita sendiri

#A favourite food

Nasi goreng udang
Nasi goreng udang

iya, ini makanan murah dan mudah buatnya

#A favourite thing

Canon IXUS 80 IS Pink
Canon IXUS 80 IS Pink

Kamera kesayangan saya yang saya dapet dari thr menjelang lebaran 1429 H

#A favourite color

Biru
Biru

Saya suka sama warna biru, tapi kebanyakan baju warna coklat

#A city I was born && #A city that I have lived in

Palembang
Palembang

Iya, saya lahir dan menghabiskan sema waktu saya di Palembang, dan saya ga mau pindah dari sini

#A nickname I had

dreeva
dreeva

yuuhuuu… emang sepertinya cuma saya yang memiliki nickname inih

#College Major

Accounting
Accounting

Saya emang lulusan akuntansi, tapi kok ya saya males banged kalo harus kerja di bidang inih

#Name of my love

Alamsyah Rasyid
Alamsyah Rasyid

iya, emang ini foto suami saya

#A bad habit

Insomnia
Insomnia

susah tidur kalo malem dan saya sadari ini ga baek

#A hobby

baca..baca....baca
baca..baca....baca

baca buku dan nonton film!

#wishlist

pergi haji
pergi haji

Yup, saya berdoa agar saya bisa pergi haji sama si kakak dan kalo bisa sama mama, papa dan adek sekalian

PR selesai, mari lanjutkan dengan men-tag beberapa blogger :

  1. Indah aka Jasmin
  2. Maya aka Tjoenit
  3. Farhan aka Aan
  4. Ilham aka Iam
  5. Ratu aka Quinie
  6. Arie aka Goiq
  7. Nilla aka Juminten

Selamat mengerjakan PR teman-teman

23 thoughts to “PR cari dengan Google”

  1. Wah untungnya gak dapet PR, hehehehehe … masyaAllah, jadi merasa tua … bentar lagi aku 24, and you’re still 23 … dan sudah menikah … fiuuh … ehm … setiap orang jalannya beda2 sih ya

    Semoga cepet deh ke Perancis dan naek hajinya

    Posting terakhirnya Fenty…Oleh-oleh dari Kalimantan Timur [2]

    Reply

    Nike Reply:

    di doain deh Fen, biar cepet nikah juga

    amin…. buat doa ke Perancis dan naek hajinya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge