Blogosphere Dunia Maya Review

Foursquare, Mainan Baru Ranah Maya

Bagi temen-temen yang doyan gabung ke sosial media, ayo kenalan sama Foursquare. Foursquare sebenernya ga baru-baru amat, cuma emang saya yang baru tau Foursquare itu semacem sosial media yang bisa mengeksplorasi tempat-tempat yang sedang kita kunjungi. Nah, tempat ini berhubungan sama Google Maps gitu. Jadi, dia bisa tau keberadaan kita lagi berada di sekitaran mana, …

Continue Reading
Blogosphere Catatan Harian Dunia Maya

Beberapa Alasan Hiatus Sesaat

Judulnya lebay? emang! Berasa kayak banyak aja yang menanti-nantikan posting sayah :p Maapkeun Biasanya hampir setiap hari saya posting, tapi sejak mendapati badan saya yang tidak fit beberapa waktu lalu, saya menyatakan untuk istirahat dulu di dunia blogosfer. Apalagi setelah mengetahui pertumbuhan baby dalam perut saya memasuki bulan kedua, berasa badan semuanya kagak enak, hampir …

Continue Reading
Blogosphere Blogthings

Asal Usul Blog

Ini PR yang akhirnya saya kerjakan setelah lama ga nongol ke permukaan blogosfer Dapet dari Mas Erwin nih… langsung aja ya… 1. Dari mana Blog kalian berasal? Pertama kali ngeblog , cuma satu postingan tester dengan alamat blog terdahulu http://haikee-smile.blogspot.com di tahun 2004. Akhirnya, setelah bisa berjumpa dengan internet tiap hari, di tahun 2006 mulai …

Continue Reading
Blogosphere Blogthings

PR cari dengan Google

Aduuuh…. long weekend ginih, saya masih aja dikasih PR sama si tante inih. Walo review beberapa buku udah ada di draft, saya ngerjain dulu aja deh pe-ernya Aturannya katanya ginih : The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first …

Continue Reading
Blogosphere Catatan Harian

Dompet Saya dan Isinya

Dapet PeEr nih dari SiCunit, saya diminta untuk memperlihatkan dompet saya beserta isinya. wah, kenapa mau liat isi dompet saya??? *lagi bokek* : Owkeh, ini dia dompet yang saya pake sampe sekarang, tapi entah beberapa waktu akan berganti. maap deh suka kalap mata kalo beli Layaknya dompet biasa. Ini dompet harganya murah meriah, beli online …

Continue Reading
Blogosphere Catatan Harian wongkito

Mari ke Pesta Blogger 2008

Awalnya, si kakak kurang setuju kalo saya pergi ke Pesta Blogger, tanggal 22 Nov nanti di Jakarta walo sama temen–temen WongKito. Entah, pas minta izin, dia rada ga ikhlas gitu, nyokap + adek jadi ikutan ngelarang pula. Dan saya kepaksa, merelakan ga jadi ke event besar para blogger Indonesia itu. Terakhir, saya punya ide, kalo …

Continue Reading