Toko Online Perlengkapan Bayi

baby
baby

Kehamilan udah sampe ke minggu ke 33, itu artinya udah deket kelahiran si baby, makanya saya dan suami dah nyicil-nyicil beli ini itu buat perlengkapan si baby, apalagi ini kan anak pertama, jadi semuanya serba baru.

Pertama, mulai deh beli di toko-toko baby di Palembang, semua dimasukin deh pokoknya, karena lucu dan bagus jadi getol banged deh liatnya, mulai dari pakaian sampe ke perlengkapan lainnya. Saya dan suami bener-bener menikmati belanja ini itu untuk perlengkapan bayi, apalagi eyangnya

Walo banyak toko perlengkapan bayi, tapi kadang-kadang kita perlu tau apa aja sih yang dibutuhin bayi baru lahir, mulai dari perlengkapan pakaian, perlengkapan mandi, baby oil dsbnya. Nah, saya mah lebih banyak browsing (walo si mama juga lebih banyak tau). Nah, bagi ibu-ibu muda kayak saya, yang baru pertama kali mo punya anak, bisa deh liat-liat dulu apa aja perlengkapan dan kisaran harga di toko online perlengkapan bayi. Berikut beberapa link yang mungkin bisa membantu :

  1. http://www.bayianda.com
  2. http://daffa-babyshop.blogspot.com
  3. http://www.adikbayi.com
  4. http://kadobayi.com
  5. http://www.istanabayi.com
  6. http://www.tokoinge.com
  7. http://taniashop.com
  8. http://www.baju-bayi.com
  9. http://www.agustashop.com
  10. http://www.babyonstore.com
  11. http://zakibabyhouse.com
  12. http://www.butikbaby.com
  13. http://www.momnbabyshop.com
  14. http://baby.ruenna.com
  15. http://nenenshop.com
  16. http://www.perlengkapan-bayi.com

Kayaknya cukup dulu ya, ntar ditambahin lagi kalo dah ketemu yang baru

Selamat berbelanja

31 thoughts to “Toko Online Perlengkapan Bayi”

  1. kami dari PT KIS ingin menawarkan kerjasama berupa penjualan perlengkapan bayi seperti cooler bag dan med ice.
    cooler bag ini adalah tempat yang bisa menjaga ketahanan suhu dingin dan juga panas praktis, ekonomis dan juga bisa di bawa kemana saja seuai keperluan.
    med ice ini adalah compres gel sebagai pengobatan alternatif yang praktis dan bisa meredakan sakit. di dalam med ice ini terdapat 2 gel, yaitu gel yang berwarna biru untuk terapi dingin, dan warna merah untuk terapi panas.

    lebih jelasnya anda bisa mengunjungi
    http://www.kis-coldchain.com
    blog.kisstore.blogspot.com

    thanks

    Reply

    christine Reply:

    Hello,do you have email ?nice to talk with you ,I’m from China ~

    Reply

  2. hii teman” sekalian..
    saya juga mempunyai referensi tko bayi online yg brgnya bagus dan menurut saya lebih murah drpd di itc” kawasan jakarta..

    saya sdh membandingkan harganya lho..
    klo memang ada waktu luang silahkan berkunjung ke [email protected] via fb..

    drpd belanja ke dept store atau ke itc” mendingan belanja online ajah.
    gk kena macet, gk ninggalin anak” di rumah, gk takut anak rewel pas anak lagi belanja.

    pkoknya tinggal duduk, liat”, klik trus belanja deh sambil ngurusin anak” dan bapaknya drmh..

    Reply

  3. bagi yg membutuhkan perlengkapan baby
    seperti : kasur,gendongan,tas bayi.slimut(baby blanket)khusus ntk ibu2 yg bru melahirkan
    kami perusaan DISTRIBUTOR baby
    yg bermerek(SNOOBY baby)
    langsung hub. di nmr
    081270431680
    viky

    Reply

  4. Kami Dari Cv Vanel.ingin mengundang Para toko baby shop unrtuk bergabung menjadi distributor kami.yang berminat bisa menghub kami di

    Nama :anton
    Ph:08996095598 / 022-93326128
    YM/FB/Mail:[email protected]
    web:www.murah.cqn.in

    Reply

  5. mata yang cantik, membuat penampilan semakin menarik. Ayo Percantik dirimu dengan softlens-softlens import dari korea dan jepang, Geo Softlens dan Barbie Eye Japan, Softlens cantik, imut yg bisa bikin matamu jd secantik dan sebesar mata barbie ^^ kalo kata yg udah beli sih RECOMMENDED PRODUCT ^^ selain lucu model-modelnya dan warnanya juga CANTIK ABIS, yuk tunggu apalagi? lgsg order yuk ke blezinkcupid.com

    Reply

  6. Buat Ibu-Ibu terutama yang tinggal di Palembang, coba cek toko yang satu ini : Beverly Baby Shop di Jl. Mayor Salim Batubara No. 270 A, Sekip Pangkal (Sebelah Dr. Meliza atau Dr. Rizani).

    Reply

  7. Asw Moms.. nie sekedar mampir utk Toko Online Bayi baru, cek aja utk disc. up to 40% produk”nya… dan utk ‘nike.rasyi.net’ nice artikel Add link Tokosafira.com nya, sebelumnya makasihhh…

    Reply

  8. Sis Nike,
    kalau boleh ditambahkan ke list nya ya,
    untuk yg butuh cooler bag buat bawa ASI atau minuman dingin lainnya, bisa coba cooler bag Fridge To Go di http://www.genierepublic.com
    Cooler bag berstandar internasional dari USA, selalu ringan, rapi dan kering tanpa ice gel or ice pack loh.
    Cooler bag popular ini bisa dibeli di
    Mom N Jo [email protected] MOI Kelapa Gading
    Le Monde @ Menteng
    Le Monde @ Radio Dalam
    Baby Parcel @ Pantai Indah Kapuk
    ITC Cempaka Mas
    ITC Ambas
    Shop Online at http://www.ariesdreamland.multiply.com or [email protected]

    Terbuka juga peluang jadi reseller.

    Terima kasih ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.