23
Jul '09

Toko Online Perlengkapan Bayi

baby

baby

Kehamilan udah sampe ke minggu ke 33, itu artinya udah deket kelahiran si baby, makanya saya dan suami dah nyicil-nyicil beli ini itu buat perlengkapan si baby, apalagi ini kan anak pertama, jadi semuanya serba baru.

Pertama, mulai deh beli di toko-toko baby di Palembang, semua dimasukin deh pokoknya, karena lucu dan bagus jadi getol banged deh liatnya, mulai dari pakaian sampe ke perlengkapan lainnya. Saya dan suami bener-bener menikmati belanja ini itu untuk perlengkapan bayi, apalagi eyangnya

Walo banyak toko perlengkapan bayi, tapi kadang-kadang kita perlu tau apa aja sih yang dibutuhin bayi baru lahir, mulai dari perlengkapan pakaian, perlengkapan mandi, baby oil dsbnya. Nah, saya mah lebih banyak browsing (walo si mama juga lebih banyak tau). Nah, bagi ibu-ibu muda kayak saya, yang baru pertama kali mo punya anak, bisa deh liat-liat dulu apa aja perlengkapan dan kisaran harga di toko online perlengkapan bayi. Berikut beberapa link yang mungkin bisa membantu :

  1. http://www.bayianda.com
  2. http://daffa-babyshop.blogspot.com
  3. http://www.adikbayi.com
  4. http://kadobayi.com
  5. http://www.istanabayi.com
  6. http://www.tokoinge.com
  7. http://taniashop.com
  8. http://www.baju-bayi.com
  9. http://www.agustashop.com
  10. http://www.babyonstore.com
  11. http://zakibabyhouse.com
  12. http://www.butikbaby.com
  13. http://www.momnbabyshop.com
  14. http://baby.ruenna.com
  15. http://nenenshop.com
  16. http://www.perlengkapan-bayi.com

Kayaknya cukup dulu ya, ntar ditambahin lagi kalo dah ketemu yang baru

Selamat berbelanja