Arsip kategori ‘Catatan Harian’

Nonton Drama Korea Melalui Aplikasi Android

Nonton Drama Korea Melalui Aplikasi Android
Nonton Drama Korea Melalui Aplikasi Android
Nonton Drama Korea Melalui Aplikasi Android

Siapa yang masih belum move on dari Goblin? Atau masih dengan sabar nunggu kelanjutan cerita Voice? Kalo kamu ngerti judul-judul drama Korea itu berarti sah lah kamu sebagai salah satu penggemar K-Drama. Saya juga salah satunya. Sebagai penyuka K-Drama ada beberapa tipe penonton yang bisa saya kategorikan ; Pertama, ada yang dengan sabar nunggu dramanya […]

Cerita Sepanjang 2016

Cerita Sepanjang 2016
Cerita Sepanjang 2016
Cerita Sepanjang 2016

Januari Anniversary ke 8 tahun. Alhamdulilah udah dikasih titipan anak lagi, Gemilang yang lucu waktu itu umur 2 bulan. Alhamdulilah lagi seneng banget ngurus sendiri ini anak, repot tapi sangat menikmati semuanya.  Februari Umur genap 30 tahun, makin tua ya. Makin rajin pake skincare. Sekarang hampir sebagian besar produk skincare yang dipake produk Korea. Kualitas […]

Pakai Kupon Diskon, Belanja Tenang Hati Senang!

Pakai Kupon Diskon, Belanja Tenang Hati Senang!
Pakai Kupon Diskon, Belanja Tenang Hati Senang!
Pakai Kupon Diskon, Belanja Tenang Hati Senang!

Perempuan mana yang gak suka belanja? Saya rasa sih gak cuma perempuan yak, laki-laki juga suka kan. Apalagi sekarang zamannya belanja online, tinggal duduk, cari barang di toko online favorit, dapet yang dicari trus tinggal beli deh. Selanjutnya tinggal nunggu barangnya sampe rumah. Segampang itu, belanja jadi lebih mudah dan murah apalagi kalo ada tambahan […]

Haruskah Berlangganan Aplikasi Baca dan Nonton? 

Haruskah Berlangganan Aplikasi Baca dan Nonton? 
Haruskah Berlangganan Aplikasi Baca dan Nonton? 
Haruskah Berlangganan Aplikasi Baca dan Nonton? 

Masuk ke dunia digital begini, apa apa udah banyak berubah. Dari kebiasaan baca koran tiap pagi bisa digantikan dengan baca media online. Begitu juga dengan nonton. Kebanyakan mungkin udah gak takut lagi ketinggalan serial kesayangan yang mungkin ditayangkan malam hari, sekarang udah bisa nonton tayangan ulangnya dengan nonton online. Gak punya tv pun Atau lagi […]

Sudah Saatnya Ngomongin Surga dan Neraka

Sudah Saatnya Ngomongin Surga dan Neraka
Sudah Saatnya Ngomongin Surga dan Neraka
Sudah Saatnya Ngomongin Surga dan Neraka

Pagi ini Alaya bikin pertanyaan tentang agama yang ditujukan kepada Ayah Bunda karena dia merasa dia pengen tau apa jawabannya. Sebelumnya Alaya memang sudah banyak nanya tentang Tuhan dan segala macem soal agama, biasanya pas lagi nguncir rambutnya, atau pas lagi main. Kali ini dia langsung nulis apa aja yang dia mau tanyain. Alhamdulilah, Alaya […]