Blogosphere Review

Gulai Khas Indonesia Selalu Bikin Ngiler

Siapa sih yang gak suka makan? Makanan sebenarnya adalah kebutuhan manusia karena setiap hari kita butuh makan, apapun makanannya. Hanya saja sekarang, gak cuma makan biar perut kenyang dengan rasa yang enak tapi juga yang tampilannya menarik banget buat disantap. Tiap weekend abis jalan-jalan, mungkin itu shopping atau cuma cuci mata aja, rasanya gak lengkap …

Continue Reading
Blogosphere Blogthings

Foto Dulu, Baru Makan!

Jangan ngaku anak socmed kalo gak foto-fotoin makanan dulu sebelum dimakan! Entah bagaimana rasanya itu makanan pokoknya difotoin dulu aja. Trus upload di Twitter/Facebook/Instagram jadi deh anak socmed masa kini, dan… kalo gak pernah lupa kebiasaan ini dan juga nulis di blog soal makanannya jadi deh kamu blogger kuliner. Saya bukan tipe yang suka motoin …

Continue Reading