Miso, Ranah Maya si Pencinta Film

Miso

Bagi temen-temen pencinta ranah maya dan kalian suka nonton film, nah ini dia, social media (socmed) baru, namanya Miso dengan alamat gomiso.com

Apalagi inih??
Sebenernya socmed Miso ini hampir sama dengan Foursquare, jika Foursquare itu untuk socmed berbasis tempat atau lokasi yang mengandalkan GPS, Miso hadir dengan basis film/serial tv/sinetron, pokoknya berbau apa yang kita tonton begitu

Search film

Cara mainnya gampang kok, malah bisa dikatakan sama dengan Foursquare, tinggal sign up bagi yang blom punya account dan langsung aja searching lagi nonton apa kamu saat itu, di kotak search yang disediakan di atas webnya. Setelah keluar film yang dicari, tinggal shout caption begitu lalu submit deh, bisa di share ke Twitter kamu dan Facebooknya kamu. Jadi temen-temen kamu bisa tau apa yang lagi kamu tonton, mudah kan??

Halaman Profil

Kalo Foursquare bisa follow teman, di Miso juga bisa, ga cuma itu yang paling saya suka adalah badges yang ada juga banyak kayak di Foursqaure, Jadi, tiap kali temen-temen check in buat nonton film, berkemungkinan mendapatkan badge. Sama kan yah sama Foursquare

Follow
Miso Badges

Sayangnya nih, sampe saya posting ini post blom keluar aplikasi untuk para pengguna Blackberry, baru ada untuk pengguna Iphone/Ipad dan pengguna Android untuk mobile seperti Foursquare pun blom ada. Jadi untuk sementara langsung buka webnya ajah

Jadi, buruan ikut maenin Miso deh bagi yang suka film, biar bisa share film-film bagus dan jangan lupa follow saya ya

2 thoughts to “Miso, Ranah Maya si Pencinta Film”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.