Lagu Cinta Untuk Mama

6 September Mama berulang tahun. Saya sudah pesen tumpeng kecil sehari sebelumnya untuk buka bersama. Karena tahun ini Mama berulang tahun di bulan ramadhan.

Saya, Kakak dan Adek bingung mau kasih kado apa, secara dipesenin tumpeng aja nyokap dah marah, di bilang ngabisin duit ajah, ngerepotin, nyokap lupa kalo dia ultah.

Alhamdulillah, buka puasa bersama dengan tumpeng kali ini terasa sangat menyenangkan. Kumpul semua keluarga, buka puasa bersama lagi. Tak ada kebahagiaan lain di dunia ini melebihi kebahagiaan keluarga.

Sambil mengecup kedua pipi Mama, pelan saya ngucapin “Selamat Ulang Tahun Ma”

Cinta Untuk Mama – Kenny

apa yang kuberikan untuk mama
untuk mama tersayang
tak kumiliki sesuatu berharga
untukmu mama tercinta

*Hanya ini kunyanyikan

senandung dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama

walau tak dapat selalu kuungkapkan
kata cintaku tuk mama

namun dengarlah hatiku berkata
sungguh kusayang padamu mama
*Hanya ini kunyanyikan senandung
dari hatiku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama…

Bagi saya, Mama adalah ibu terbaik….

Sekali lagi, selamat ulang tahun Ma

47 thoughts to “Lagu Cinta Untuk Mama”

  1. Terima kasih buat semua ucapan dan doanya ya buat Mama saya

    @Perdi : kangen Mama Per?
    @Ronggo : di telpon aja dulu
    @Easy : tumpengnya dah habis Lies :p

    Reply

  2. kalo perempuan memang biasanya deket banget sama mamanya yah, kalo saya laki-laki, jadi agak kaku gitu ke ibu sendiri hehehe .. selamat ultah buat mamanya yah mbak

    Reply

  3. assalamualaikum,,

    walaupun telat tapi saya mau ikut ngucapin met ultah yahh tuk mama na, semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan-Nya.

    jangan sungkan tuk bkunjung ke blog saya tuk kawan kawan semua,, n kasih comment or advice na,, thx. wassalamualaikum.

    capunks last blog post..Bintang… kamu dimana…

    Reply

  4. NIKE…………

    po kbr………

    awas kau lupo samo aku…….

    ku sumpahi kau di terbang ke burung bangau……..

    hehehehehehehe……..

    Reply

  5. iya nih aq jg jdi ingat sama mama yg jauh dsna, mama aq kngen sama mama trima ksih mama, slma ini kau tlh mndidikku smpai dwasa, ksih syangmu gk bs dbndingkn dgn apapn, aq akn brusaha smampu ku tuk bhgiakn mama, I love you forever mama.

    Reply

  6. mama emang the best ya kak…walaupun mamaq uda dipanggil Tuhan tapi q msh bisa ingat kasih sayang mama…yah walaupun gag bsa ngrayain ultahna mama lagi c…tpi q ikut bahagia buat ultah mamanya kakak…happy b’day bunda…salam buat mamanya kakak yah???

    Reply

  7. aku bangga banget sama mamah di samping jadi ibu dari anak anak nya dia juga bisa di jadi kan tman curhat ku….yang bisa ngertiin aku dan bisa memberikan contoh yang baik buat anak anak nya

    Reply

  8. Mama. .is d best’. .n u r d 1 l l0ve d m0st in this w0rld.with/with0ut anything on my hand u r stand still right there 4 me. ..l luv u mam. ..

    Reply

  9. Kpd ibunda tercinta :
    Ibuk ani,,lagu ini mewakili sluruh perasaanku untuk ibu..aku dan mbak’e sayang padamu ibuk’e. ..
    MATURNUWUN. .
    Dari anakmu HERU S.P.
    alias P.E.L.0.H/TAI PU..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.