AXIS, Beneran Baik-kah ?

Di tengah perang tarif oleh operator seluler, AXIS juga dengan gencar ngeluarin iklan yang pengen nyampein klo dia beneran baik dengan memberikan yg termurah.

Baik beneran kah?
Baik beneran kah?

Tarif boleh murah, tapi jangkauan itu juga penting!

AXIS ga beneran baik kok menurut saya, buktinya dia masih jago kandang di pulau Jawa (Bali mungkin udah masuk) tapi ga jago melebarkan jangkauannya dimana-mana. Palembang blom masuk tuh sampe saat ini, masih kalah sama 3 (three) dan SMART.

AXIS…. ga beneran baik yah!

24 thoughts to “AXIS, Beneran Baik-kah ?”

  1. Sabar nik.. Untuk wilayah Jawa seperti tempat tinggalku emang handal, tapi bagaemanapun juga masih tetep percaya dengan Tsel

    Reply

    Nike Reply:

    yup. saya masih setia pake yang katanya Sang Juara

    Reply

  2. Hmm… klo menurut diriku bagus tapi murah itu jarang banget ada
    Yang bagus itu pasti yang mahal

    dan untuk operator seluler diriku rada2 ngak percaya tuh dengan iklan2 yang katanya murah, pasti ada akl2an nya
    jadi sampe sekarang diriku masih pake yang termahal

    Posting terakhirnya aNGga Labyrinth™…iCute case modding

    Reply

    Nike Reply:

    Mahal asal bagus gpp kan ?

    Reply

  3. kemaren waktu saya dapet hadiah modem dari Axis, saya bertanya kemungkinan modem tersebut untuk dipakai di Palembang. Jawaban resmi dari pihak Axis sih adalah kwartal ke tiga 2009 Axis akan masuk ke Palembang.. hihihihihi Jadi ya ditunggu aja lah Nik, mudah-mudahan bener. Lumayan kan kalo saya mudik ke Palembang ga terlalu sakaw benwit… )

    Posting terakhirnya Chic…Gelap

    Reply

    Nike Reply:

    Jd kapan ke Palembang Mbak ?

    Reply

  4. Mungkin karena baru kali, Mbak. Perluasan jaringan ‘kan juga butuh biaya. Jadi, mungkin mereka ngumpulin biaya dulu kali makanya baru bisa ngejangkau Jawa & sebagian Bali aja. Hehehe… Aku gak ngebelain AXIS kok. I’m not their customer though.

    Posting terakhirnya Maianra…After Daddy

    Reply

  5. Salam Sejahtera penuh kedamaian.
    Menindak-lanjuti postingan saudari di blog ini, saya sebagai Manager Axis wilayah Jabotabek merasa perlu memberikan klarifikasi.
    Pertama, bahwasanya apa yang saudarr tuduhkan bahwa kami jago kandang itu tidak semestinya benar, karena dalam jangka waktu dekat, kami akan segera memberikan sinyal yang kami yang wilayah jangkaunya ada di seputar ruang makan anda, bahkan juga antara lemari dan Bed anda akan kami selipkan sinyal kami untuk kenyamanan saudari.
    Terima kasih atas komplainnya, mudah-mudahan kami selalu mejadi lebih baik.

    Randu alamsyah

    GM Axis Divre VIII Jabotabek

    Posting terakhirnya GM Axis Divre VIII Jabotabek…Dimana ?

    Reply

  6. kalo untuk nelp sesama provider, starone masih yg termurah.
    berani diadu … dg duit sekitar 25.000, bisa nelp sepuasnya kapanpun dimanapun tanpa terikat ini dan itu. mau jam kerja, jam lembur, jam pocong … terserah ….

    Posting terakhirnya borsalino…Berburu Kacamata Keren …

    Reply

  7. hm… waktu sayah pake axis sih, so far so good, pulsanya juga irit.
    Kalo masalah jangkauan, kayanya mungkin mereka masih baru untuk di daerah2… kan seperti iklan Nik, tulisan SYARAT & KETENTUAN BERLAKU ditulis keccciiiilll banget.

    Reply

  8. hehehehe berharap kantor yang dapet project jaringan axis biar bisa lebih lama di palembang…..
    bagimana pun juga membangun jaringan telekonunikasi itu biayanya mahal apalagi di era perang tarif seperti sekarang ini.pasti perusahaan BEPnya akan lama.

    Posting terakhirnya adda…Survive our schedule

    Reply


  9. SINYALE gmna boss??terkadang mlah nyangkut di tawer x smsku,lo belum mampu jgn dlu lah MERUGIKAN KONSUMEN . .??sms murahe kok pke daftr 5rbu?trs lo daftr no temen cabut 500,

    yah sekedar iseng aja si?liat anak burung lg latian terbang.

    oya gwa kmren mcl tmn gwa,cma 1detik kna 900 rupiah????
    itu yg di namakan baik??
    baik apanya si.BaLaZ

    Reply

    Nike Reply:

    Waduh mas, saya bukan orang Axis jadi tanya ke mereka aja ya

    Reply

  10. Axis dak eksis di Palembang. kita liat aja seberapa baik …
    but, ini bukan terlalu banyak meminta. Axis dah mau masuk Palembang aja dah bersyukur banget. Cuma mengomentari tag line nya saja. Masalah nanti Axis mo baek beneran apa kagak, ya itu urusan Axis bukan urusan saya. Axis baek dan cocok ya saya pake … kalo gak baik ya sayonara …

    hehehehheheee …
    .-= victor´s last blog ..Menjajal Kecepatan Akses Internet EVDO Smart Telecom =-.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge