Aplikasi Twitter Desktop dan Mobile

Ayo di follow
Ayo di follow

Twitter kan lagi heboh belakangan ini, padahal udah lama loh Twitter itu ada, malah sebelum heboh nge-Plurk . Cuma, sekarang artis-artis lagi pada heboh sama maenan satu ini, jadinya ya mendunia lagi nih mibroblogging satu inih.

Nah, untuk itu saya mau berbagi beberapa aplikasi yang bisa temen-temen pake untuk nge-twit baik di desktop maupun mobile. Monggo dipake, yang mana yang disukai. Kalo saya pake Blu untuk desktop *keren loh* dan lebih suka pake Snaptu untuk mobile-nya

Desktop :

  1. Twhirl
  2. TweetDeck
  3. Digsby
  4. Destroy Twitter
  5. Twitterrific
  6. Blu

Mobile :

  1. Snaptu
  2. UberTwitter
  3. Tweets60
  4. Tweetie
  5. Twitterrific
  6. Twitterberry
  7. Gravity
  8. TwitXtreme
  9. Twittelator

Kalo ada tambahan, silahkan ditambahin ya temen-temen

40 thoughts to “Aplikasi Twitter Desktop dan Mobile”

  1. emm, buat aku, Gravity paling enak, murah banget, klo pake pulsa regular kan ada penghitung kilobytenya, en bisa di update sesuai keinginan kita…

    Reply

  2. saya bingung nih, saya pake 2 hape 5320xm sam 3110c tapi saya ga bisa on lewat twitter.com di 2 hape itu. Apa yg cocok ya? Kalo snaptu saya udah coba di 5320xm tapi ga bisa, dabr.co.uk juga ga bisa. Ada yg punya saran ?

    Reply

  3. nih mas saya tambahin koleksi tweet mobile saya.
    1. Tweetet.net
    2. Mobtweet.com
    3. Teamsar.net
    4. M.ubersosial.com/
    5. Atweet.tk
    6. Twittervia.tk

    ket : twittervia dan atweet itu sama aja, dan nanti disitu kamu pilih mau update lewat mana, ada twitter for iphone , twitter for blackberry , dan lain lain deh ..

    Jangan lupa follow saya ya @hazmiee atau click nama komentar ini.. thanks all~

    Reply

    Nike Reply:

    halo Hamzie, saya cewe nih, jadi bukan mas, tapi mbak ya
    klo yang kamu sebutin itu kayaknya web ya, yang dimaksud ini aplikasi, anyway thx banget ya

    Reply

  4. hootsuite keren deh, bisa buat beberapa social network sekaligus. gak perlu instal, lngsung via online.
    coba deh hootsuite.com

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.