15
Oct '10

Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui

Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui
Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui
Asima, Pelancar ASI Bagi Ibu Menyusui

Saya hanya ingin berbagi pada teman yang sering tanya ke saya, sodara juga mungkin siapa saja yang mempunyai problem kurangnya ASI, siapa tau bisa membantu. Bagi temen-temen yang pengen beli, sayangnya saya bukanlah yang jual, dan ASIMA ini susah dan kayaknya ga ada yang jual di Palembang, jadi kalo mau beli bisa langsung ke Jamuborobudur.com atau ke borobudurherbal.com. Tinggal search aja ASIMA, udah deh bisa langsung dipesan. Harganya juga ga mahal kok, hanya 30ribu untuk yang isi 60 kapsul dan 40rb untuk yang isi 100 kapsul. Untuk pemesanan 2 botol free ongkos kirim loh di seluruh Indonesia

GO ASI!!!