Twitter dan SosiShot

Twitter buat kalian apa sih?
Cuma sarana eksis di sosial media kah?

Menurut saya mungkin lebih dari itu, Twitter itu bisa membuat menyenangkan jika kamu mengikuti orang-orang yang memang menimbulkan banyak kesenangan, kelucuan. Nah, temen-temen dari malesbanget.com malah bikin video project yang mengangkat banyolan-banyolan di media sosial. Lebih tepatnya mengangkat hastag/tagar yang sering dipake kayak #lemburunite #gagalpaham #kemudianhening #gagalgombal #galauUnite #modus dsb deh.

Bagi yang belum nonton, silakan nih udah ada 6 episode lho. Videonya bagus dan pastinya lucu

Episode 1 :

Episode 2 :

Episode 3 :

Episode 4 :

Episode 5 :

Episode 6 :

Kalo ada saran & kritik untuk episode selanjutnya boleh tuh di colek @SosiShot

Selamat menonton video nan lucu dari SosiShot ya

6 thoughts to “Twitter dan SosiShot”

  1. Selalu suka sama setiap episode SosiShot, dan selalu Rusa tunggu episode terbarunya *seruduk Goenrock biar kerjanya cepet* =)))))

  2. Si Goen emang keren banget ya buat videonya, menjura deh.

    Eh, Rusa bukannya pengen diajakin jadi model videonya ya? ngakuh kamuh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.