Lagu Jika Aku Menjadi

Baru ngeh ternyata Jika Aku Menjadi yang tayang tiap hari di Transtv itu ada lagunya, dengan judul yang sama yaitu Jika Aku Menjadi. Setelah searching ternyata itu lagu adalah sebuah soundtrack film Kabayan Jadi Milyuner. Pantes aja saya ga pernah denger filmnya kurang promo tuh kayaknya

Ini liriknya :

Malam tak bertuah, siang tanpa pesan
Sinisnya hari menyapa diriku

Manusia biasa mungkin takkan sanggup
Menerangi nasib gelap gulita
Bentangkan hatiku Tuhan peluk aku
Cinta sahabat menafkahi jiwa

Jika aku menjadi
Seperti yang lain hidup bercahaya
Mungkin saja aku kehilangan rasa syukur
Tak tersenyum dalam damai

Coba kau jadi aku
Sanggupkah bernafas tanpa udara
Namun ku nikmati nasib dan takdir hidup ini
Bila Tuhan yang mau

Manusia biasa mungkin takkan sanggup
Menerangi nasib gelap gulita
lyricsalls.blogspot.com
Bentangkan hatiku Tuhan peluk aku
Cinta sahabat menafkahi jiwa

Jika aku menjadi
Seperti yang lain hidup bercahaya
Mungkin saja aku kehilangan rasa syukur
Tak tersenyum dalam damai

Coba kau jadi aku
Sanggupkah bernafas tanpa udara
Namun ku nikmati nasib dan takdir hidup ini
Bila Tuhan yang mau

Jika aku menjadi
Berubah melawan garis yang tertulis
Bukannya Tuhan tidak mendengar doa kita
Dia tahu yang terbaik
Jika aku menjadi

Reality Show : Beneran atau Skenario ?

Suka nonton Termehek-Mehek? atau Playboy Kabel ? Backstreet ? Cinta Monyet ? Katakan Cinta?

Playboy Kabel
Playboy Kabel

Duuuhh.. banyak yah reality show yang ada di tv. Hampir setiap hari ada, malah dibuat namanya Lemon Tea *kayak nama minuman*, asam manis cinta. Awalnya saya juga ndak terlalu suka nonton tayangan yang katanya aseli itu. Cuma, saya sering denger Nyokap cerita dengan terheboh-heboh *emak gw emang raja nonton reality show* dan juga denger sepupu saya yang nonton juga dengan ga kalah heboh.

Apalagi setelah memutuskan untuk bekerja di rumah, saya punya banyak waktu buat nonton, maka kadang saya ikutan sepupu nonton, sampe saya merasa saya suka sama tayangan Termehek-Mehek yang dibawain Mandala dan Panda di TransTV. Bukan baru sekarang muncul acara kayak ginian, jaman saya SMA aja udah ada tuh, Katakan Cinta yang sekarang dah ga ditayangin lagi, dan ada lagi Playboy Kabel yang masih eksis sampe sekarang. Mungkin cuma Playboy Kabel yang masih bisa menarik perhatian pemirsa.

Read More