15
Dec '09

MyPulau : Jejaring Sosial ala Telkomsel

MyPulau : Jejaring Sosial ala Telkomsel
MyPulau : Jejaring Sosial ala Telkomsel
MyPulau : Jejaring Sosial ala Telkomsel

Coco

Apa itu Coco?

Coco itu kayak uang yang berlaku di MyPulau. Coco tersebut bisa digunakan untuk beli konten keren macam wallpaper, ringtone di Pulau Mall.Ga cuma nambah-nambah temen aja di MyPulau, tapi juga bisa chat sesama temen yang sedang online kayak Facebook, bisa juga saling komen dan gak lupa MyPulau dilengkapi dengan blog bagi yang hobi nulis 

Chat di MyPulau

Kalo di Facebook ada status, di MyPulau juga ada kok dan kamu bahkan bisa share status kamu ke Facebook atau Twitter. Selain itu juga, kamu bisa ubah sendiri mood kamu. Mood di MyPulau sama aja dengan cuaca di Pulaunya kamu, kalo Sunny itu tandanya kamulagi happy, kalo Rainy itu berarti kamu lagi sedih dan mood lainnya

Mood di MyPulau

Ayo…. pilih pulaumu sendiri! Buruan register, ga cuma yang pake Telkomsel loh yang bisa register, siapa aja bisa.
Berhubung temen saya masih sedikit, mari tambahkan saya di Pulau kamu dengan klik link ini :p