Buku Review

Review Buku Homeless Bird

Judul Buku : Homeless Bird Penulis : Gloria Whelan Penerjemah : Ida Wajdi Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 182 Halaman ISBN : 9789790245044 Harga : Rp. 24.900 Saya yang menikah di usia belum genap 22 tahun saja dibilang muda, apalagi 13 tahun? Di India, tradisi di desa dalam buku ini terutama, anak perempuan yang …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Wonder

Judul Buku : Wonder Penulis : R.J. Palacio Penerjemah : Harisa Permatasari Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 430 Halaman Harga : Rp. 49.900 ISBN : 9789790245082 Don’t judge a book boy by its cover his face. Bagaimana kalian membayangkan jika mau tidak mau mendapati wajah kalian berbeda dengan orang lain? Saya rasa tidak ada yang …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Hiking Girls

Judul Buku : Hiking Girls Penulis : Kim Hye Jung Penerjemah : Dwita Rizki Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 276 Halaman Harga : Rp. 39.000 ISBN : 9789790243927 Sebuah perjalanan tidak akan pernah sia-sia, setidaknya ada pelajaran yang selalu akan mengingatkanmu pada orang lain. Hiking Girls, saya kira akan berisi cerita dimana para remaja …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Dead Girl Dancing

Judul Buku : Dead Girl Dancing Penulis : Linda Joy Singleton Penerjemah : Maria Susanto Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 352 Halaman Harga : Rp. 49.000 ISBN : 9789790243835 Tidak ada yang lebih seksi daripada rasa percaya diri Ya, ini buku kedua dari seri Dead Girl. Kalian yang penakut kayak saya, pastinya langsung mengernyitkan …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Suddenly Supernatural #4

Judul Buku : Suddenly Supernatural #4 – Hantu Dalam Bus Penulis : Elizabeth Cody Kimmel Penerjemah :Barokah Ruziati Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 198 Halaman Harga : Rp. 30.000 ISBN : 9789790244962 Saya sih seorang yang penakut, jangankan lihat hantu beneran, lihat film horor pun saya gak mau Buku keempat seri Suddenly Supernatural. Rasanya …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Gossip From The Girls Room

Judul Buku : Gossip From The Girls Room Penulis : Rose Cooper Penerjemah : Nadya Andwiani Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 200 Halaman ISBN : 9789790244788 Harga : Rp. 35.000 Kalo kamu suka Diary of Wimpy Kid, kamu juga akan menyukai buku ini, percayalah! Buku ini memang setipe dengan Diary of Wimpy Kid, kalo …

Continue Reading
Buku Review

Review Buku Suddenly Supernatural 3

Judul Buku : Suddenly Supernatural 3 : Medium yang Tak Bahagia Penulis : Elizabeth Cody Kimme Penerjemah : Barokah Ruziarti Penerbit : Atria Jumlah Halaman : 217 Halaman ISBN : 9789790244931 Harga : Rp. 30.000 Gimana ya rasanya bisa melihat ‘dunia lain’? Saya gak kebayang bagaimana orang-orang yang biasa disebut anak indigo mampu melihat arwah-arwah …

Continue Reading