02
Mar '10

Project #365shots ala Nike

365shots alaya
365shots alaya
365shots alaya

Udah pernah denger tentang Project #365shots ?
Proyek foto 365 hari. Iya, harusnya dimulai pas tanggal 1 Januari 2010 kemarin, sehingga bisa genap 365 di akhir tahun. Tapi, saya baru mulai di akhir Januari kemaren *kalo ga salah tgl 28 Januari 2010*. Detilnya bisa dibaca disini nih, saya juga taunya dari temen-temen blogger juga. Yah, dipikir-pikir, kenapa juga ga ikutan. Akhirnya saya memilih tema anakku sendiri disini. 365 hari itu kan setahun, pastinya bakal banyak yang berubah pada diri Alaya, dan yang paling gampang itu ya badannya, yang akan tumbuh gede.

365shots Alaya

Fotonya ga harus diambil dari kamera digital yang bagus-bagus bener kok, bisa juga pake kamera henpon seadanya. Yang penting bisa diabadikan. Yang paling gampang saya pake Posterous, karena layanan Posterous memudahkan kita posting dan upload foto langsung via email. Tinggal di attach via email, masukkan judul posting pada subject emailnya terus kasih sedikit penjelasan gambar di body email… dan… send. Langsung nongol deh di Posterous.

Hasil foto saya sih kebanyakan pake kamera BB, yah walo kurang memuaskan tapi bisa keliatanlah pertumbuhan Alaya

Kamu udah ikutan? Apalagi yang jago foto nih, ayo dong hasil fotonya di share