07
Feb '12

Suka Komik? Cobain Ngomik.com

Ngomik.com
Ngomik.com
Ngomik.com

Tapi jangan salah, gak cuma komik cerita, tapi juga ada semacam komik tutorial gitu, jadinya disebut artwork. Nah temen-temen bisa baca dari sana untuk tahu berbagai cara membuat ini dan itu semacam belajar photoshop gitu.

Bagi semua yang sudah upload komik disana, maka semakin banyak yang baca, pointnya akan bertambah. Semakin banyak point kamu itu menunjukkan komik kamu populer dan semakin disukai banyak orang. Nah katanya nih Ngomik.com ada kerjasama juga dengan berbagai penerbit, mungkin aja tuh klo udah pointnya tinggi gitu, komik kamu akan ditarik oleh salah satu penerbit untuk benar-benar dibukukan.

Komik Premium di Ngomik.com

Ada komik premium gak sih?
Yup, ada. Jadi, komik premium ini maksudnya kamu gak gratis bacanya, tapi harus bayar, tapi jangan khawatir…. harganya murah kok paling cuma Rp. 1000 – Rp. 2000 saja. Muraaaah kaaaan
Untuk bisa masuk ke komik premium, temen-temen yang upload harus melewati tahap seleksi dulu, kalo dinyatakan bagus maka akan ditempatkan sebagai komik premium. Ngomik akan memberikan ke kamu juga keuntungan dari penjualan tersebut kok dengan sistem 60:40 jadi klo 1000 rupiah sekali baca, yang punya komik akan dapat 600 rupiah, seperti itu

Ngomik.com juga punya toko komik bagi yang mau beli komik yang udah dijadikan buku, ada juga kaos lucu dengan maskotnya Ngomik lho Bagi yang suka baca via mobile device, Ngomik juga bisa dibuka di m.ngomik.com atau yang pake blackberry bisa unduh app disini, juga yang pake android bisa unduh appnya juga disini. Jangan khawatir klo mau baca komik premium, kalian udah bisa baca komik premium dengan cara potong pulsa. Mudah kaaaan

Hayo, baca dan dukung komik Indonesia