Review

Free International Shipping dari Hargadunia.com

Udah tau Hargadunia.com belum? Yang belum tau, bisa baca deh tulisan saya sebelumnya tentang Hargadunia.com disini. Jadi, Hargadunia.com ini adalah tempat dimana kita bisa melihat toko online di luar negeri khususnya Amerika. Bagi, yang suka belanja-belanja dari Amerika, bisa cek deh barangnya di Hargadunia.com. Produknya apa aja? Banyak euy, di Hargadunia.com udah ada jutaan produk …

Continue Reading
Blogosphere Dunia Maya Social Media

Sering Belanja Online?

Belanja sekarang sih apa-apa dah bisa online. Cukup duduk, liat pc/laptop/tablet/smartphone, browsing, dapet barang yang dicari, beli, lakukan pembayaran dan tunggu barangnya sampe di rumah. Gampang emang (selagi duitnya banyak), cuma seberapa banyak yang kamu bisa beli secara online? Kalo ditanya ke diri saya sendiri, ya katakanlah saya lumayan sering belanja online. Beli apa aja? …

Continue Reading
Catatan Harian Hobi Review

Belanja Online Lebih Mudah dengan Klikpay BCA

Online shop emang sering banget bikin kaum perempuan ngiler dan mupeng belanja! Sekitar 2,7 juta netizen di Indonesia pernah melakukan jual/beli online, begitu menurut survei yang dilakukan Majalah The Marketeers edisi November 2012 lalu. Tidak hanya di Facebook, toko-toko online sekarang menjamur karena memang digemari oleh banyak orang. Entah memang orang di Indonesia udah lebih …

Continue Reading