21
Sep '08

Fakta Tentang Nike

  1. Anak perempuan satu-satunya. Ya iyalah ya, adek saya cuma atu, cowo pula :p
  2. Udah punya suami :XO:
  3. Pembenci wortel. Please jangan suruh saya makan yang satu ini :vangry:
  4. Tea addicted. Lebih suka yang dingin, dan di supply FresTea terus sama om
  5. Belom ngambil ijazah kuliah dari lulus tahun kemaren. Ampun Pak Bu dosen, saya kok males banget ngambil tuh ijazah, disimpenin dulu ya Bu
  6. Suka banget nonton film. Waktu Nyokap hamil saya, dijabanin pergi ke bioskop malah waktu masih umur sebulan aja tetep di ajakin nonton  
  7. Proud being a housewife and blogger :lop:
  8. Penggemar seafood, es krim, coklat dan air putih. Saya nyetok air mineral botol 600 ml dirumah berkardus-kardus untuk konsumsi saya dan suami. Itu semata-mata untuk kesehatan  :up:
  9. Suka cerewetin suami kalo dia lupa sikat gigi sebelum tidur
  10. Suka baca buku dan sering kalap kalo beli buku

Pr ini akan saya limpahkan pada beberapa orang yang hobi juga ngasih saya PR, orangnya sbb :

  • Mbak Ira. Ayo mbak, posting lagi dong, kok jadi hiatus
  • Ilham. Blom pernah dapet PR nih kayaknya
  • Mbak Rieka. Di share ya Mbak, fakta dan kebiasaannya
  • Triana. Kerjain yah PRnya. Supaya ada postingan dan ga jablay blognya 
  • Mbak Dilla. Monggo dikerjain mbak, afwan jadi ngerepotin, tapi kayaknya mesti
  • Ezza. Ayo Za, kerjain yah *nurut yah kali ini*
  • Kenji. Obat biar ga ngantuk waktu belajar terbang :p
  • Anna. Biar tau nih kebiasaan Anna
  • Nilla. Pengen tau kebiasaan Nilla juga nih
  • Galih Satria. Semoga dia kerjain PR ini dan N95-nya itu ga dimasukin ke daftar PR :p

Ayooo… semua yang dapet PR dari saya dikerjain ya. Biar tau temen-temen yang laennya. Siapa tau ntar ultah dikasih hadiah yang disuka :kiss:

PR selesai. Posting selesai. Bobo dulu ya….