21
Jan '12

Akademi Berbagi Palembang

Akademi Berbagi Palembang
Akademi Berbagi Palembang
Akademi Berbagi Palembang

Gimana cara liat jadwal kelasnya?
Bisa di cek di webnya Akber di akademiberbagi.org bagi temen-temen semua yang mau tau soal ada kelas apa aja di seluruh Indonesia. Bagi yang mau tau khusus Palembang, bisa cek di akun twitter @akberPLB, jadi memang untuk pengumuman kelasnya akan di share via twitter dan Facebook aja. Bisa juga sekalian temen-temen follow kepseknya juga relawannya, biar gak kelewatan jadwal kelasnya

kelas akberplb (foto: arsip tabloid TOP)

Sekalian saya mau mengundang temen-temen yang membaca posting untuk mau berbagi dalam kelas Akademi Berbagi Palembang, saya aja yang gak jago-jago banget soal ngeblog aja mau kok berbagi, kenapa kalian yang expert di bidang tertentu, blom mau berbagi?

Berbagi gak pernah rugi kok, BERBAGI BIKIN HAPPY!