Bingung Buat Kado? Belanja Online Aja!

Ya, saya ibu-ibu yang suka belanja online.
Hampir setiap saya perlu apa gitu, belanja online adalah solusinya kalo emang gak buru-buru. Coba sebutin barang apa yang gak bisa dibeli online? Hampir semuanya ada jualannya kan ya. Dari beli keperluan anak, keperluan rumah tangga, pernak pernik kerajinan tangan, sampe pernah saya beli obeng aja, online gitu. Saking semuanya bisa dibeli secara online.

Nah, kebingungan juga kadang mampir kalo kita keinget bentar lagi ulang tahun temen, keluarga atau kelahiran ponakan, anaknya temen, atau pas nyari kado pernikahan, bersyukur banget lah dengan belanja online semuanya jadi gampang, tinggal pilah pilih deh mau beli hadiah apa, trus tinggal kirim langsung ke alamat si penerima, udah deh, yang nerima senang, kita pun senang.

Menjelang September ada Alaya yang tahun ini ulang tahun ke delapan tahun, dia sih udah minta sesuatu. Trus beberapa hari setelah Alaya ulang tahun, Mama juga berulang tahun, jadi saya bingung juga sih mau cari kado apa buat mama. Mama sih biasa gak minta apa-apa selain doa dari anak-anaknya, tapi seneng aja gitu kan ya kalo bisa ngasih kado apa gitu. Pilihannya kalo gak beliin alat-alat dapur, alat masak gitu ya produk fashion wanita gitu, ya kayak baju, tas, sepatu gitu lah. Kalo yang kayak gitu sih pasti gak susah nyarinya kan ya. Cuma, karena gak memungkinkan muter mall beli ini itu, maka yang paling tepat belanja online.

Read More

Tema Buku Hadiah Buku

Saya kepikiran mau buat buku nih temen-temen, cuma kadang saya jadi bingung mau nulis soal apa secara kan ya saya cuma bisa nulis di blog tentang hal-hal yang gak penting juga kan ya

Nah, tolong dong temen-temen mungkin bisa kasih saya ide, kira-kira saya bagusnya nulis soal apa.

Tinggalin komentar aja di posting ini, contohnya kayak gini mungkin :

“Nike kayaknya bagus nulis Non-Fiksi deh, misalnya tentang bagaimana selama ini menjadi blogger”

Kayak gitu aja boleh kok komennya.

Sebagai ucapan terima kasih atas komen yang menurut saya paling mungkin menjadi tema untuk saya tulis akan saya kasih buku dari Mitch Albom.

Saya punya 3 buku Mitch Albom yang GAK BARU alias sudah pernah saya baca, tapi kondisinya bagus banget, sudah disampul plastik rapi dan ada cap nama saya di dalamnya.

3 buku Mitch Albom
  1. Tuesday with Morrie
  2. For One More Day
  3. Five People You Meet in Heaven

Semua buku terjemahan dalam bahasa Indonesia. Klo cuma ada 1 yang komennya top markotop, saya kasih ketiga buku itu. Klo ada 3 ya masing-masing 1 aja ya. Bagi yang diluar kota Palembang, hadiah bukunya akan dikirim. Gimana, adil kan ya?

Komentar ditunggu sampe dengan tanggal 29 Maret 2012 pukul 19.00 ya

ps: klo ada yang nanya kenapa bukunya dihadiahkan, itu karena saya dikasih lagi buku yang sama, jadi daripada dobel, yang lama kayaknya dihadiahin aja.

Update : terima kasih buat temen-temen yang udah sempetin komen ya. Ada 3 orang yang saya pilih untuk mendapatkan masing-masing 1 buku Mitch Albom yaitu Dhennis, Satria dan Renaldi. Mohon cek emailnya

Indahnya Mengenang Masa Kecil

Blum lepas dari ingatan, hampir tiap hari bermain bersamanya malah ga jarang berantem.
Sering kesel, marah dan menangis karenanya.
Tapi, ga bisa lama, pasti ujung-ujungnya baekan lagi.
Apa yang saya punya, dia mesti punya.

Semakin hari, semakin besar, semakin kusadar hanya dia yang kupunya.
Hari-hari yang dilalui pun semakin sedikit untuknya.
Dia pun ikut menilai orang-orang terdekat hingga akhirnya kumenikah.

Hari ini, hari-hari sebelumnya dan hari-hari kedepan, bagaimanapun dia, dia lah yang terbaik.
Walau kadang sayang dan rindu tak terucap.
Kali ini lewat tulisan ini kuucap….

Selamat Ulang Tahun Adikku Tercintah

Tak ada tumpeng ataupun kue tart, hanya ada peluk cium serta doa yang tak henti-hentinya terucap dariku, kakak, mama dan papa

*ini posting terlama diketik*