Catatan Harian Review

Dari Mulut Turun ke Hati, Ragamnya Masakan Indonesia

Satu lagi nih web yang bisa buat kamu tambah bangga sama negri ini, ada Dari Mulut ke Hati. Kali ini tentang makanan Indonesia yang beragam dan pastinya enak-enak. Ga percaya? silahkan langsung aja ke darimulutkehati.com Disana bisa ngapain aja? Nah, klo kamu ngerasa suka banget sama makanan Indonesia yang sangat beragam itu, boleh deh kamu …

Continue Reading
Blogosphere Gift Review

Segera Hadir Dell Streak Indonesia

Kehadiran Dell memang sudah cukup lama di Indonesia. Perusahaan hardware besar ini sudah punya nama banget deh untuk urusan alat-alat komputer, server, switch dan sebangsanya itu. Tapi, untuk telepon genggam? Pernah denger? Bener, saya juga mungkin seperti anda semua yang baru tau kalo Dell akhirnya mengeluarkan produk telepon genggam pintar atau yang lebih dikenal sebagai …

Continue Reading
Blogosphere Ucapan Ulang Tahun

Selamat 64 Tahun Indonesiaku!

Selamat ulang tahun Indonesiaku tercinta! Indonesia kami lahir untukmu Berkarya dan mengabdi bagimu bersatu untuk membangun bagi negeri tercinta mari majulah indonesiaku Bersatulah semua raih kejayaan melengkapi dalam perbedaan bersatu membela merah putih tercinta bangkitlah indonesia buktikan pada dunia mari majulah indonesia Song by : Indonesian Idol, Idola Cilik & Petra – Bersatulah Indonesiaku-

Continue Reading
Catatan Harian Keluarga Review

Review Film Si Jago Merah

Iyah, saya review film lagi. Bulan ini saya dan si kakak 2 kali nonton bioskop. Biasanya sih sebulan paling satu kali nonton. Karena Jafis sih spoiler banged sambil cekikikan cerita di Wk-GTS 3 kemaren, jadi deh Nike, Kakak, Trendy dan Kak Arie nonton malem ini. Judul film : Si Jago Merah Pemain : Ringgo Agus …

Continue Reading