Lagu Heboh Andai Aku Jadi Gayus

Karena saya ngerasa blom pernah denger lagu yang heboh itu, jadi saya coba cari di youtube deh lagunya. Ini bagi semua yang pengen denger kayak saya yang jadi penasaran sama lagu Andia Aku Jadi Gayus.

ah hukuman 7 tahun buat Gayus itu dikit banget,…
ah saya lupa klo saya berdiri di ranah hukum Indonesia yang masih tunduk akan kekuasaan uang

Dari Mulut Turun ke Hati, Ragamnya Masakan Indonesia

Satu lagi nih web yang bisa buat kamu tambah bangga sama negri ini, ada Dari Mulut ke Hati. Kali ini tentang makanan Indonesia yang beragam dan pastinya enak-enak. Ga percaya? silahkan langsung aja ke darimulutkehati.com

Tampilan depan

Disana bisa ngapain aja?

Nah, klo kamu ngerasa suka banget sama makanan Indonesia yang sangat beragam itu, boleh deh kamu share disini. Bisa share foto dan juga cerita kamu tentang makanan2 Indonesia. Kamu juga bisa kasih tau temen-temen yang laen ada dimana tempat makannya atau dimana yang jual makanan tersebut.

Read More

Segera Hadir Dell Streak Indonesia


Dell Streak

Kehadiran Dell memang sudah cukup lama di Indonesia. Perusahaan hardware besar ini sudah punya nama banget deh untuk urusan alat-alat komputer, server, switch dan sebangsanya itu. Tapi, untuk telepon genggam? Pernah denger?

Bener, saya juga mungkin seperti anda semua yang baru tau kalo Dell akhirnya mengeluarkan produk telepon genggam pintar atau yang lebih dikenal sebagai smartphone. Kalo kalian semua udah pada tau bagaimana kualitas dari Dell itu sendiri, kalian juga pasti tidak akan meragukan lagi bagaimana kualitas smartphone satu ini.

Smartphone keluaran Dell kali ini dinamai Dell Streak, ini memang bukan smartphone pertama yang dikeluarkan oleh Dell, sebelumnya sudah ada Dell Aero. Baru liat pertama kali aja Dell Streak ini bikin ngiler, apalagi kalo kalian tau spesifikasi dan fitur yang disediakan, dijamin tambah ngiler deh pengen beli

Dell Streak dengan layar sentuh berukur 5 inchi ini menggunakan Android sebagai Operating Systemnya, ga cuma itu, smartphone ini juga dilengkapi dengan prosesor 1 GHz keluaran Qualcomm, kamera 5 Mp, HSDPA, Wifi plus memori internal 16GB. beneran lengkap kan, siapa yang ga pengen coba?

Saya sebagai pendamba layar sentuh, langsung mupeng deh ngeliat gambar Dell Streak ini, apalagi udah tau spesifikasinya, tambah pengen banget punya sendiri *ah, saya positif thinking aja bakalan menang dan dapetin Dell Streak ini satu*

Read More

Pemenang Anugerah Musik Indonesia (AMI) 2010

Mau share aja buat yang ga sempet nonton nih. Ini pemenang AMI ke 13 tahun 2010 :

1. Kategori Pencipta Lagu Terbaik = Jangan Menyerah – Rian D’Masiv
2. Kategori Artis Duo/Group Terbaik = Idola Cilik 2
3. Kategori Pendatang Baru Terbaik = Geisha
4. Kategori Artis Solo Pria Terbaik = Anang
5. Kategori Grup Pop Terbaik = D’Masiv
6. Kategori Album Pop Terbaik = Agnes Monica – Sacredly Agneziouz
7. Kategori Album Rock Terbaik = Slank – Ost. Generasi Biru
8. Kategori Album Jazz Terbaik = Elfa’s Singers – Perjalanan 30th Karier, Sing The Best
9. Kategori RBT yang paling banyak digunakan = Baik-Baik Sayang – Wali
10. Kategori Artis Dangdut Terbaik = Iis Dahlia
11. Kategori R n B Terbaik = RAN
12. Kategori Dangdut Kontemporer Terbaik = Uut Permata Sari
13. Kategori Hiphop/Rap Terbaik = Selendang Rocker
14. Kategori Lifetime Achievment = Guruh Soekarno Putra
15. Kategori Lagu Rock Terbaik = Jrock – Fallin in Love
16. Kategori Lagu Pop Terbaik = Agnes Monica – Teruskanlah
17. Kategori Lagu Daerah Terbaik = Didi Kempot
18. Kategori Soundtrack Terbaik = Cinta Gila – Ungu
19. Kategori Kolaborasi Terbaik = Maia – Gita Gutawa
20. Kategori Umum Terbaik = D’Masiv
21. Kategori Produser Rekaman Terbaik = Separuh Jiwaku Pergi- anang, Hadi Soenyoto

Kayaknya ada beberapa yang keburu ga ketonton sama saya, jadi mohon maap kalo ga lengkap ya. Ntar dilengkapin deh

Posted with WordPress for BlackBerry.