Asal Usul Blog

Ini PR yang akhirnya saya kerjakan setelah lama ga nongol ke permukaan blogosfer
Dapet dari Mas Erwin nih… langsung aja ya…

1. Dari mana Blog kalian berasal?
Pertama kali ngeblog , cuma satu postingan tester dengan alamat blog terdahulu http://haikee-smile.blogspot.com di tahun 2004. Akhirnya, setelah bisa berjumpa dengan internet tiap hari, di tahun 2006 mulai rajin postinglah diriku di blog itu. Biasalah, postingan ga penting tentang kehidupan sehari-hari *halah* , tentang suka-sukaan ma cowo di kampus dulu, pacar-pacaran.. wakakak geli klo postingan2 dulu dibaca ulang

Sampe di akhir2 tahun 2007 *lupa tepatnya*, si domain berubah menjadi http://nike.rasyid.net atas kesempatan bersama yang empunya domain sebelum akhirnya resmi menjadi pendamping hidup Tapi itu domainnya aja yang berubah, mesinnya masih pake blogspot. Lalu, mata terpana melihat mesinnya si Matt dan berubahlah ke WordPress sampe sekarang.

2. Kapan dilahirkan blog kalian?
Kalo lahir, saya dengan mantap mengatakan di Juli 2004, walo cuma hanya ada satu postingan

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
Ga pernah ada yang sulit sih sebenernya. Ngeblog hanya karena ingin berbagi, jadi…. apa aja yang ingin dibagi ke temen-temen, ya disampein lewat blog ini. Mungkin yang sulit adalah, bagaimana kita menyanggupi target blog di tiap tahunnya. Tapi, usaha itu wajib.

Read More

PR cari dengan Google

Aduuuh…. long weekend ginih, saya masih aja dikasih PR sama si tante inih. Walo review beberapa buku udah ada di draft, saya ngerjain dulu aja deh pe-ernya

Aturannya katanya ginih :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

#the age of next birthday

dua puluh tiga
dua puluh tiga

Saya kan masih muda yak :p

#A place I’d like to travel

Prancis
Prancis

pengen banged kalo suatu hari bisa traveling ke Perancis…. honeymoon kedua mungkin *ngelirik suamih*

#A favourite place

Home sweet home
Home sweet home

tak ada yang lebih nyaman dari rumah sendiri ….rumah kita sendiri

#A favourite food

Nasi goreng udang
Nasi goreng udang

iya, ini makanan murah dan mudah buatnya

Read More

Dompet Saya dan Isinya

Dapet PeEr nih dari SiCunit, saya diminta untuk memperlihatkan dompet saya beserta isinya.

wah, kenapa mau liat isi dompet saya??? *lagi bokek* :

Owkeh, ini dia dompet yang saya pake sampe sekarang, tapi entah beberapa waktu akan berganti. maap deh suka kalap mata kalo beli

Layaknya dompet biasa. Ini dompet harganya murah meriah, beli online gitu di Bandung kira-kira 2 bulan yang lalu. Suka dompet ini, karena teksturnya yang lembut dan muat kartu banyak. Ini penting buat saya, biar kartu identitas dan kartu laennya ga susah diambil.

Sekarang, mari kita liat apa aja isi dompet saya *berasa artis*

Read More

Fakta Tentang Nike

Saya dapet PR nih dari Easy. Sebenernya, masih capek, abis balik mudik, ziarah sama suami tercinta *berasa jauh banget, padahal cuma 1 jam dari Palembang*

Perjalanan kali ini sih sebenernya ga terlalu melelahkan, tapi sudah hampir 2 minggu ini Palembang bener-bener panas banget, gerah, debu dimana-mana dan puasa pula  *cobaan*

Langsung nemenin kakak cukur rambut. Biasanya sih dia cukuran, saya mah jalan-jalan, tapinya capek, tempat-tempat rame banget, entah beli apa aja. Balik nemenin kakak langsung ke Carrefour beli air mineral botol. Kebiasaan sih :p

Nah, ngomong soal kebiasaan, saya beneran harus buat PR kayaknya nih soal fakta dan kebiasaan. Yuk mariiii… :artis:

10 Fakta dan kebiasaan saya *sambil tanya-tanya suamikuw* :

Read More