Hobi

Aktor Korea Favorit (Bagian 2)

Setelah dua tahun lalu posting aktor dan aktris Korea favorit, kali ini saya mau nambahin beberapa aktor Korea favorit saya yang lain *banyak yak* Lee Jong Suk Serial Jong Suk yang pertama saya tonton adalah I Can Hear Your Voice, sejak saat itu saya merasa akting si Jong Suk ini bagus banget. Jujur aja, kalo …

Continue Reading
Blogthings curhat Review

Review Drama Korea Personal Taste

Setelah banyaknya serial Korea yang booming dan mungkin selalu dapet rating yang bagus, maka Trans 7 akhirnya menayangkan serial Korea baru dan heboh ini, Personal Taste. Saya sebagai perempuan yang hobi nonton serial Korea tentulah riang gembira, karena waktu nonton dvd menurun drastis setelah punya Alaya. Paling ga saya bisa nonton di tv, pas iklan …

Continue Reading
Review Saran&Kritik

Review Serial Korea Princess Hours

Sebenernya emang ini serial udah lama, udah jadul, tapi  saya harus akui, saya baru selesai nonton serial ini Kesukaan saya nonton serial Korea diawali karena saya dipinjemin serial Man of The Vineyard oleh Triana, sejak saat itu saya ketagihan nonton serial Korea dan mencari-cari Princess Hours yang heboh itu. Ah, ternyata…. serial itu…. memang keren …

Continue Reading