Miso, Ranah Maya si Pencinta Film

Miso

Bagi temen-temen pencinta ranah maya dan kalian suka nonton film, nah ini dia, social media (socmed) baru, namanya Miso dengan alamat gomiso.com

Apalagi inih??
Sebenernya socmed Miso ini hampir sama dengan Foursquare, jika Foursquare itu untuk socmed berbasis tempat atau lokasi yang mengandalkan GPS, Miso hadir dengan basis film/serial tv/sinetron, pokoknya berbau apa yang kita tonton begitu

Search film

Cara mainnya gampang kok, malah bisa dikatakan sama dengan Foursquare, tinggal sign up bagi yang blom punya account dan langsung aja searching lagi nonton apa kamu saat itu, di kotak search yang disediakan di atas webnya. Setelah keluar film yang dicari, tinggal shout caption begitu lalu submit deh, bisa di share ke Twitter kamu dan Facebooknya kamu. Jadi temen-temen kamu bisa tau apa yang lagi kamu tonton, mudah kan??

Halaman Profil

Kalo Foursquare bisa follow teman, di Miso juga bisa, ga cuma itu yang paling saya suka adalah badges yang ada juga banyak kayak di Foursqaure, Jadi, tiap kali temen-temen check in buat nonton film, berkemungkinan mendapatkan badge. Sama kan yah sama Foursquare

Read More

TV Series Fave di TV Kabel

Iya. Saya beneran ngaku kalo saya hobi nonton. Kalo nonton di bioskop mungkin cuma 1 kali dalam sebulan, tapi kalo nonton tv pastinya bisa tiap hari dong ya

Sejak setahun yang lalu pake tv kabel, saya dan si kakak punya tv series favorit selaen Cinta Fitri (ini mah sinetron ya :piss. Kalo ditanya, kok pake tv kabel segala sih?? saya hanya jawab, itu disesuaikan aja, bukan cuma untuk gaya-gayaan. Lagian, nontonnya juga cuma kalo malem doang

Udah, ga usah banyak basa-basi. Ini dia beberapa tv series favorit sayah :

  1. House (tiap senin, pukul 21.00 @ AXN)
  2. Beverly Hills 90210 (tiap selasa, pukul 20.00 @ Star World)
  3. CSI : NY (tiap selasa, pukul 21.00 @ AXN)
  4. Las Vegas (tiap selasa, pukul 22.00 @ AXN)
  5. CSI : Crime Scene Investigation (tiap rabu, pukul 21.00 @ AXN)
  6. CSI : Miami (tiap rabu, pukul 22.00 @ AXN)
  7. Knight Rider (tiap kamis, pukul 20.00 @ Star World)
  8. Heroes (tiap kamis, pukul 21.00 @ Star World)
  9. Numb3rs (jadwalnya entah dirikuw lupa @ AXN)

CSI : Miami
CSI : Miami

Doyan banged deh nonton tv series, apalagi yah, klo ada tv series Korea gitu. Klo serial remaja, kayak Gossip Girls masih lewat dvd. Ada juga sih Desperate Housewives, tapi karena ga ngikutin dari awal, jadi ga ngerti, apalagi seasonnya dah banyak

Banyakan nonton CSI ga bikin pusing kok, malah bikin pinter menganalisa. Kali aja, nular pinternya dari para pakar analisa inih