Jatuh Cinta sama Lucky

Iya, saya jatuh cinta

Tapi… saya ga menduakan suami saya tercintah ya, saya hanya jatuh cinta pada Lucky. Lucky siapa?
Tenang temen-temen itu Lucky, judul lagu. Ya, lagu Lucky-nya Jason Mraz feat Colbie Caillat. Saya suka, bener-bener suka sampe jatuh cinta. Sampe saya pengen ngehafal lagu ini saking sukanya, sayangnya saya ga punya temen duet nih

Awal saya jatuh cinta sama lagu ini bukan langsung karena dinyanyiian Jason Mraz yang punya suara seksi itu. Saya justru pertama kali tau lagu ini dari Gilbert & Yola (Giliana) di ajang Suara Indonesia. Sayangnya, sampe hari ini saya belum menemukan video mereka di Youtube. Setelah itu baru deh saya denger versi Jason Mraz dan Colbie Caillat. Video klipnya ternyata ga terlalu ngeliatin jatuh cinta sama temen gitu ya?…

Nah, selanjutnya saya nemu video Gamaliel & Audrey yang nyanyi lagu ini, dan….. yaolo… itu suaranya keren bener ya kakak adek. Tambah cinta deh tuh sama lagu ini.

Read More

Review Drama Korea Personal Taste

Personal Taste

Setelah banyaknya serial Korea yang booming dan mungkin selalu dapet rating yang bagus, maka Trans 7 akhirnya menayangkan serial Korea baru dan heboh ini, Personal Taste. Saya sebagai perempuan yang hobi nonton serial Korea tentulah riang gembira, karena waktu nonton dvd menurun drastis setelah punya Alaya. Paling ga saya bisa nonton di tv, pas iklan Alaya masih bisa nonton iklan

Karena serialnya baru mulai seminggu ini, jadi ya yang ketinggalan nonton bolehlan beli dvdnya, cuma 16 episode loh (ga sepanjang sinetron Indonesia kan). Apalagi yang maen Lee Min Ho (Jeon Jin Ho), tambah deh tuh remaja cewek udah pada heboh, la wong yang maennya cakep gitu, sayang yang berperan sebagai tokoh utama ceweknya, Son Yeh Jin menurut saya kurang cantik/manis tapi teteup muka khas Korea dengan penuh mimik lucu

Seperti drama Korea pada umumnya, Personal Taste diadaptasi dari novel populer. Peran Lee Min Ho cukup unik. Jeon Jin Ho, seorang arsitek yang jatuh cinta pada rumah milik Park Woo Min yang sangat indah dan artistik. Sayang, perempuan yang juga arsitek itu alergi pada laki-laki karena pernah dikecewakan dan mengalami kejadian traumatis. Agar Park Woo Min mau menyewakan rumahnya, Jeon Jin Ho berpura-pura menjadi seorang gay.

Read More

My Facebook

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba tiba
Bekas kekasih yang lama hilang
Satu dari kekasih yang terbaik..hmmm..hooo

Mungkin waktu yang kupersalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

reff:
Ku hanya bisa membagi
Kisah kisah lama
Ku hanya bisa membagi
Jeritan nostalgia
Cuma itu yang ku berikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karena aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Gigi – My Facebook

Sampe ada lagunya loh dan saya juga suka sama lagu inih

Sampe saya iseng-iseng ikutan quiz ini, dan hasilnya :

Addicted to Facebook?
Addicted to Facebook?

Kalian gimanah? udah punya facebook?

Eh, jangan sampe dibilang : Hari Gini Ga Punya Fesbuk?

Lirik Lagu Online dari Saykoji

Pernah denger lagunya Saykoji yang judulnya Online ??

Kalo blom pernah denger, coba deh dengerin lagunya*unduh aja* dan saya mau sekalian bagi liriknya deh :

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

cerse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

Nih lagu bener abis kan yah ?? hayo ngaku deh… yang di kantornya bisa konek internet pasti kayak gini, kayak temenku ini nih
Ngaku deh…. sering gitu kan…. awas dimarahin bos yak….

Download Lagu Baru

Hayo ngaku, siapa yang hari gini ga pernah download mp3 lagu-lagu baru ? Malah jelas-jelas ada yang memberikan linknya untuk di unduh pada postingan blognya.

Celi CD Original
Beli CD Original

Apa ada yang perhatikan dan akhirnya mengikuti peringatan ini ? atau ga pernah liat ??