Arsip bulan November 2011

Closing Ceremony SEA Games 2011 yang Spektakuler

tiket closing ceremony SEA Games 2011
tiket closing ceremony SEA Games 2011
tiket closing ceremony SEA Games 2011

Awalnya saya bener-bener ga berharap dapet tiket untuk dateng ke acara closing ceremony atau penutupan SEA Games kali ini. Setelah merasa senang akhirnya bisa menjadi bagian dari ‘media’ yang turut melihat meriahnya pembukaan SEA Games ke-26 itu, saya ga berharap lagi bisa menyaksikan closing ceremony-nya, walo temen-temen Wongkito emang jadinya menggantungkan harapan pada saya *lirik […]

Bonus Surprise Simpati Bikin Happy

Bonus Surprise Simpati Bikin Happy
Bonus Surprise Simpati Bikin Happy
Bonus Surprise Simpati Bikin Happy

Pernah dapet hadiah ga? hadiah pas ulang tahun sih biasa kan ya, lah kalo dapet hadiahnya di hari biasa selain ulang tahun, berasa surprise banget kan ya? Mendapati foto kita bagus banget aja rasanya kayak dapet hadiah apa gitu apalagi dikasih sesuatu yang kita suka Begitu juga si mama baru-baru ini. Mama saya pake henpon […]

Deklarasi Asean Blogger Conference di Bali

Deklarasi Asean Blogger Conference di Bali
Deklarasi Asean Blogger Conference di Bali
Deklarasi Asean Blogger Conference di Bali

Setelah banyaknya temen-temen yang menulis tentang cerita di Bali, tentang serunya jalan-jalan disana dan juga ketemu para blogger dari seluruh nusantara, saatnya saya juga menulis, boleh lah ya yang sedikit serius tentang isi deklarasi blogger ASEAN yang sesuatu banget itu. Saya sadar kok, dalam hal ini saya termasuk blogger penggembira yang memang ingin nulis dan […]

Meriahnya Opening Ceremony SEA Games 2011

panggung keren itu
panggung keren itu
panggung keren itu

Rasanya seneng banget mendengar kabar dari Adit kalo temen-temen Wongkito bisa ikut opening ceremony SEA Games 2011. Kami berkumpul malah sebelum sholat jumat di rumah Mbak Ira. Setelah sempat disuguhi makan siang nan nikmat akhirnya kami beranjak ke stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring. Gate dibuka pukul 15.00 dan sampai disana, udah rame banget dan parkirannya ya […]

Review Buku The Moneyless Man

Review Buku The Moneyless Man
Review Buku The Moneyless Man
Review Buku The Moneyless Man

Judul Buku : The Moneyless Man | Kisah Nyata Setahun Hidup Tanpa Uang Penulis : Mark Boyle Penerjemah : Rahmani Astuti Penerbit : Serambi Ilmu Pustaka Jumlah Halaman : 352 Halaman Harga : Rp. 40.000 ISBN : 9789790243552 Uang bukanlah segala-galanya, Mark Boyle membuktikan hal itu! Apa yang ada dalam pikiran kita jika harus menjalani […]